岑丽香遇袭惨变“大小脸” 郑欣宜为肥人出头

[摘要]“宅男女神”岑丽香近日担大旗拍钱国伟执导新片,岂料开工首日惨变“大小脸”,原来她睡觉的时候被蚊子突袭咬面!而一同特训的何佩瑜则练到受伤需立即包扎,但她仍忍痛亲自上阵,相当专业。

岑丽香遇袭惨变“大小脸” 郑欣宜为肥人出头

岑丽香遭毒蚊咬肿左边面颊,被嘲苹果肌胀,不用打美容针

岑丽香遇袭惨变“大小脸” 郑欣宜为肥人出头

郑欣宜(微博)(右一)做打女,直言要为肥人出头

岑丽香遇袭惨变“大小脸” 郑欣宜为肥人出头

多踢腿动作的Jeana,苦练到左脚扭伤

腾讯娱乐讯 2014年5月26日 香港 “宅男女神”岑丽香近日担大旗拍钱国伟执导新片,岂料开工首日惨变“大小脸”,原来她睡觉的时候被蚊子突袭咬面!而一同特训的何佩瑜(Jeana)则练到受伤需立即包扎,但她仍忍痛亲自上阵,相当专业。

“宅男女神”岑丽香(香香)、郑欣宜、何佩瑜(Jeana)及黄柏高力捧新女蔡洁和崔碧珈(Anita)等,早前拉大队到马来西亚等地,拍摄导演钱国伟执导新片《辣警霸王花》。为应付大量动作场面,众女事前又进行密集式特训,既要练拳又要野外挑战吊索,可谓“有姿势有实际”。片中,较多踢腿动作的Jeana,早前更苦练到左脚扭伤,师傅也立即为她包扎,敬业的Jeana之后亦负伤上阵,以免影响拍摄进度。

郑欣宜为肥请命

首次担任电影女主角的岑丽香,日前刚抵达马来西亚下榻酒店,未知是否太过皮香肉甜,当晚遭毒蚊咬肿左边面颊,翌日开工的岑丽香惨变“大小脸”,她即向钱导演娇嗲“怕不够漂亮”,岂料反遭对方调侃:“不怕,你的苹果肌挺胀的,不需要打针啦!”由于这次又下水又集训,钱导透露一众“警花”都很紧张体能状态:“她们又不可以不吃东西,但又担心吃东西会肥,所以这群女孩子都挺矛盾的。”

此外,郑欣宜、岑丽香和伍允龙等前日在大马出席记者会,近日翻胀的郑欣宜自言已放弃减肥,但扬言要为肥人出头:“肥人不代表丑,瘦人不代表漂亮,最重要是健康,社会抹杀了肥人做不成事,但我希望借由这部电影让人知道我是可以的,同时给肥人一个机会。”岑丽香则表示拍剧的时候累积了飞虎队的知识,又称能体验从高楼吊湲游绳很难得。

跟马来西亚演员李元玲饰演情侣的伍允龙,被问到为何不推荐绯闻女友钟嘉欣(微博),是否担心对方受伤?他表示与任何人合作都开心,钟嘉欣会自己决定想参与的角色,不会担心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:candylin]

企业服务