《太空熊猫总动员》三地首映 掀六一观影热潮

《太空熊猫总动员》三地首映 掀六一观影热潮

太空熊猫在成都

《太空熊猫总动员》三地首映 掀六一观影热潮

太空熊猫在北京

《太空熊猫总动员》三地首映 掀六一观影热潮

太空熊猫在合肥

腾讯娱乐讯 2D动画大电影《太空熊猫总动员》于5月23日24日25日分别在成都、北京、合肥三地举行了超前首映活动,三地首映现场空前火爆,笑声不断,叫好连连。

5月23日《太空熊猫总动员》受邀参加四川省第二届儿童电影周活动,主创在活动启动仪式集体亮相。太空熊猫2更作为开幕影片首先与成都的小朋友们见面了。 活动启动仪式在峨影1958电影城举行,现场太空熊猫为小朋友发放超聚人气的礼物,气氛异常火爆,观影结束后现场好评不断。

马不停蹄,5月24日《太空熊猫总动员》又在北京朝阳大悦城金逸影城举行“太空熊猫超前观影 六一嘉年华”活动,活动当日太空熊猫玩偶的出现引来无数小朋友和家长的关注。小朋友进场时就可以收到太空熊猫玩偶送出的能量气球和能量贴,现场还给大家准备了丰富有趣的互动和抽奖活动,所有观众都有机会现场得神秘大奖。观看完影片走出影院时,小朋友们都吵着太好看了还要再看一遍,这让随行的家长也很开心,孩子在太空熊猫这里得到了真正的快乐。此次嘉年华超前观影活动的举行也将全国280个影城落地活动提前搬到了北京现场。

紧接着,5月25日,太空熊猫来到了地球上的老家--安徽合肥。超前点映活动在华润五彩城沃美影城举行,故事广播当家主持马燕和《太空熊猫总动员》主创们一起为现场的小朋友们奉献了精彩的节目,同样发放了丰富的礼物。记者发现,此次礼品集中于各种包含太空能量的礼品,在《太空熊猫总动员》将于5月31日全国上映之际经记者了解片方此举在于特意将《太空熊猫2》整体升级,故事升级,设计升级,制作升级,相比《太空熊猫1》,它制作更精美细致,故事情节也更跌宕起伏。而上映之际,由片方特别制作的礼品,太空熊猫能量贴、能量气球、能量帽也将在全国各大城市免费派发。能量贴与电影情节紧密联系,正负对抗究竟谁能成为最后的胜者?

《太空熊猫总动员》三地首映现场火爆情况惊人相似,相信太空熊猫在全国其他城市也会受到小朋友们同样的喜爱。今日,为期一周的面向小学、幼儿园免费发放能量贴活动也在全国13大城市同时启动。

本周六,5月31 日,让我们共同掀起《太空熊猫总动员》的观影热潮!让太空熊猫带领小朋友们度过一个非凡的六一,经历一段奇幻的太空之旅吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务