李悦彤“插足”李心洁婚姻 与彭顺私照显端倪

李心洁老公飞回大马挽救婚姻 小三私照曝光截图

李心洁老公飞回大马挽救婚姻 小三私照曝光

2'00''

0

腾讯视频

脚趾上的星光李心洁最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR) 香港着名导演彭顺与影后李心洁,结婚四年一直人前恩爱,夫妻二人经常因在香港工作和于马来西亚带孩子分隔香港、马来西亚两地,聚少离多,直至今日彭顺被拍在港背妻,跟嫩模李悦彤(Liddy)在商场接吻、手挽手及有亲密举动报道,看来让彭顺和李心洁的婚姻亮起了红灯!

>>>点击观看《TVBS哈新闻》:李心洁老公被指禽兽不如

报道曝光后,彭顺把电话关掉,未能联络上,至于李心洁方面,则透过助手表示不作回应。而嫩模李悦彤的微博上,原来早于去年11月,已见彭顺出现于其相册内,两人还跟大批友人合照,当时李悦彤跟歌手周柏豪合拍电影《四非》,期间工作人员还替李悦彤庆生,彭顺站在寿星女身旁,跟工作人员一起合照,及后至12月,李悦彤、彭顺再跟电影《四非》的男主角周柏豪,和幕后人员一起烧烤,从相片看来大家玩至不亦乐乎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:helenbao]