《花千骨》再曝四大角色 神秘造型重磅揭秘

《花千骨》新闻发布会 霍建华赵丽颖着戏服亮相截图

《花千骨》新闻发布会 霍建华赵丽颖着戏服亮相

1'12''

51627

腾讯视频

妻子的秘密[未删减版]赵丽颖最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

由慈文传媒集团出品的改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》正在热拍。今日片方曝光了一组蒋欣(微博)、张丹峰、马可和李纯的定妆照,他们在剧中分别饰演夏紫薰、东方彧卿、杀阡陌和霓漫天,首度曝光的人物造型各异,引发书迷热议。

张丹峰饰演的东方彧卿手摇折扇气质出尘,灰色长袍尽显文雅温厚;蒋欣饰演的夏紫薰,在造型上全部选用紫色的色调,整体气质高贵而又神秘;马可饰演的杀阡陌,因其貌美一直被花千骨当做“姐姐”,两款造型兼具媚气与霸气,黑色长袍更突出了他的独特气质;李纯饰演的霓漫天,粉色系既不失活泼又尽显她的清纯可人。

据了解,在《花千骨》中,东方彧卿对花千骨柔情似海,在小说中以其阳光暖男的形象而赚取了诸多书迷的眼泪;而杀阡陌一角与花千骨有着千丝万缕的羁绊,亦是小说中以特立独行的性格而拥有诸多粉丝的角色;夏紫薰在剧中则与花千骨、白子画三人之间上演虐恋。霓漫天更成为花千骨在长留的竞争对手,出演了长留双花争锋的戏码。此前花千骨和白子画的定妆照都已曝光,粉丝和书迷们也对其他角色的曝光充满了期待,尤其是对东方彧卿和杀阡陌的造型都想一睹为快,此次片方一连曝光了四个重要角色的造型,也成为了给粉丝们重磅福利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务