黑豹乐队首战《我为歌狂》 张淇帅气亮相秀吉他

[摘要]黑豹乐队作为中国殿堂级摇滚乐队,已成军27年,近日携新主唱张淇正式加盟《我为歌狂》第二季,上周六晚节目中作为“摇滚战队”的首发唱将出场,以领先对手数百票的成绩带领全队走入下一轮比赛。

黑豹乐队首战《我为歌狂》 张淇帅气亮相秀吉他

《我为歌狂》

黑豹乐队首战《我为歌狂》 张淇帅气亮相秀吉他

《我为歌狂》

黑豹乐队首战《我为歌狂》 张淇帅气亮相秀吉他

《我为歌狂》

腾讯娱乐讯 黑豹乐队作为中国殿堂级摇滚乐队,已成军27年,近日携新主唱张淇正式加盟安徽卫视《我为歌狂》第二季,上周六晚的节目中作为“摇滚战队”的首发唱将出场,以领先对手数百票的成绩带领全队走入下一轮比赛。新主唱张淇不仅唱功超强,酷似木村拓哉的帅气外表也征服了现场所有女性观众,甚至连主持人田震都开玩笑说“为什么都投票给黑豹乐队?因为主唱张淇帅是吗?”

>>>点击观看最新一期《我为歌狂》

正如去年加入的新主唱张淇在节目中所说,黑豹不只是一支乐队,更是一面旗帜,成立二十多年,黑豹乐队见证了中国摇滚乐的整个成长历程,不仅拥有《Don't Break My Heart》、《无地自容》等经典金曲,更在去年迎来了新主唱张淇,并推出全新专辑《我们是谁》。

周六晚播出的《我为歌狂》第二期节目中,黑豹乐队带来改编的摇滚版《天天想你》,震撼全场。强力的吉他和弦与张淇凌厉的美式摇滚唱腔让这首经典作品焕发了新的生命力,作为现场点评嘉宾的林夕也对黑豹的表现充分肯定:“他们完全有一种很年轻的生命感,很符合当初我想象的那个样子。”随后的组曲演唱环节中,张淇不仅一如既往的展示出优秀的唱功,还大秀吉他技巧,华丽硬摇滚 solo 一次次点燃了现场。

新主唱张淇此番华丽亮相后,现场观众与网友纷纷表示“被帅哭”,在我为歌狂录制现场,主持人田震也开玩笑说:“为什么都投票给黑豹乐队?因为主唱张淇帅是吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pengdou]

企业服务