《太空熊猫总动员》囧态十足 欢乐加码搞笑升级

《太空熊猫总动员》囧态十足 欢乐加码搞笑升级

太空熊猫总动员-囧版预告截图

太空熊猫总动员-囧版预告

3'00''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志文化传媒有限公司、合一信息技术(北京)有限公司共同出品的2D动画电影《太空熊猫总动员》近日发布“囧版”视频,呆萌可爱的太空熊猫带领着他的小伙伴展开一场神秘的星球之旅,精彩不断,欢乐不断。

《太空熊猫总动员》主打好莱坞合家欢模式,影片中自然最少不了欢乐元素。此版预告中,有别于太空熊猫其他视频中酷炫十足的登场,太空熊猫三人组四脚朝天以接连摔倒的方式提前拉开他们拯救星球大战的“囧”途之旅。当你还沉浸在傻福被小伙伴们当成熊猫肉垫的搞笑场面时,那头的暗黑大反派鼠司令已经爆发其无底的黑洞特质,故意滑稽摔倒引起众人大笑,“鼠”式幽默,别具一格。预告中,那颗神秘的恐龙蛋虽然画面不多,但其“轰动”登场,保证让你笑到停不下来,更有为太空熊猫一行指点迷津的神秘老熊猫,看似成熟稳重,实则“坑”点十足。导演巧妙运用影片中人物特点,设计独特的搞笑场景,力求让小朋友们看到一部轻松、欢乐的高质量动画电影。

据了解,《太空熊猫总动员》5月31日登陆全国各大影院,预告中鼠司令在一束强光下消失无踪,他是否还会卷土重来,太空熊猫们又是怎么击败这位暗黑大反派?众多谜团,六一儿童节,走进电影院,太空熊猫为你一一揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务