《地心引力》导演卡隆拒绝回归"哈利·波特"世界

[摘要]虽然执导过《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》,导演阿方索·卡隆日明确表态,他将不会执导华纳兄弟正在开发的“哈利·波特”最新衍生电影。

《地心引力》导演卡隆拒绝回归"哈利·波特"世界

阿方索·卡隆

《地心引力》导演卡隆拒绝回归"哈利·波特"世界

阿方索·卡隆在《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》片场

哈利波特原班人马再聚首截图

哈利波特原班人马再聚首

0'26''

195

腾讯视频

《地心引力》导演将回归“哈利·波特”魔法世界的消息近日被炒得沸沸扬扬。在上周,许多媒体都争先报道了卡隆与华纳对执导《神奇动物在哪里》进行了“深谈”。该片算是《哈利·波特》系列的衍生作品,不过将会有其独立的世界观,新的角色、新的设定,并且由小说原作者J·K·罗琳亲自撰写剧本。尽管如此,卡隆如今则对这种可能性做出了回应,他将不会执导该片。

卡隆在接受采访时谈到:“执导《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》对我来说是一个非常美妙的经历、我对那个魔法世界非常喜爱,并且我也极其钦佩J·K·罗琳。不过就目前来讲,拥有大量视觉特效的电影项目并不吸引我。我刚刚参与完成一个5年的视效工程(指《地心引力》),所以现在我想要稍稍离开下这些了。”眼下,卡隆还没有决定下一部电影计划,他想多花些时间陪伴家人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务