《纳斯尔丁·阿凡提》新加坡上演 观众掌声不断

《纳斯尔丁·阿凡提》新加坡上演 观众掌声不断

《纳斯尔丁·阿凡提》剧照

《纳斯尔丁·阿凡提》新加坡上演 观众掌声不断

《纳斯尔丁·阿凡提》演员与现场小观众互动

腾讯娱乐讯 当地时间5月23日,中国音乐剧《纳斯尔丁·阿凡提》在新加坡嘉龙剧院隆重首演,带来这部精彩剧目的团体,是国内规模最大、建制最完整的民营音乐剧团——华夏乐章音乐剧团。此次演出由新加坡《联合早报》与北京华夏乐章文化传播有限公司联合主办,新加坡国会国防及外交委员会副主席李玉云女士,新加坡国会交通委员会副主席成汉通先生,新加坡原总理公署及社会发展部高级政务部长庄日坤先生等多位政要出席首演现场,共赏这台歌舞优美、制作精良的中国音乐剧佳作。

《纳斯尔丁·阿凡提》的创作灵感来源于中国观众熟悉和喜爱的“阿凡提”民间故事,将这一传统文化题材打造成充满青春色彩和现代气息的励志大戏。

剧中轻松明快的喜剧情节博得满堂笑声,而当主人公的命运与理想悬于一线时,深情款款的告白和自我救赎的决心,又将观众带回一个热血青年纯洁直率的精神世界,使观众投入到故事的发展和主人公的命运中。除了主角凯萨尔之外,他身旁那头小毛驴也同样令人印象深刻,它滑稽逗趣的形象在观众中获得了极高人气,特别是小朋友们都乐于包围在它身边,跟着它满场奔跑,开心地参与到演出中的互动环节。很多观众都选择全家人一起来到剧场,在充满西域风情的旋律中获得一次难忘的亲子活动体验。家长纷纷表示观看这样的作品既能让孩子获得乐趣又可以了解和感受中华传统文化,该剧不仅给青少年观众带来快乐,也让他们在自然的互动中感受音乐剧的艺术魅力。

此次演出,是受到新加坡《联合早报》邀请的海外商业演出,是华夏乐章音乐剧团的标志性演出,不仅标志着华夏乐章实现了中国文化“走出去”,也标志着中国音乐剧正式进入国际演出市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务