《太空熊猫总动员》再发预告 奇幻冒险升级

《太空熊猫总动员》再发预告 奇幻冒险升级

《太空熊猫》海报

太空熊猫总动员-预告-Q版截图

太空熊猫总动员-预告-Q版

0'59''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 作为“太空系列”第二部大电影,由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志文化传媒有限公司、合一信息技术(北京)有限公司共同出品的2D动画电影《太空熊猫总动员》将于5月31日全国上映,为小朋友在六一儿童节献上一份高质量的动漫电影做礼物。

近日,片方公布可爱Q版预告,提前为“六一”儿童节大礼物预热。影片中,造型Q趣迷人的大熊猫们被天外飞来的神秘恐龙蛋“袭击”。面对被“砸扁”的太空熊猫好兄弟,“神一般”的队友首先不是将他救出来,反而拍照刷微博圈粉丝,如此掉粉的行为着实Q翻一众小伙伴。还有在奇幻地下世界,看似睿智老练的老熊猫,名义上是为他们指点迷津,却每每将他们推向更大危机。在完全陌生的地下世界,面对如此不靠谱的一种队友,太空熊猫该如何力挽狂澜,化险为夷。据了解,片方此前公布的一系列海报、视频都获得非常好的口碑,大家对这部即将上映的电影也是万分期待,精雕细琢的每一个搞笑桥段,充满诙谐的每一句台词,都是为了让观众尽情享受最欢乐时光。更多唯美画面场景,更多欢快搞笑桥段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务