《我为歌狂》备战忙 阿鲁阿卓练歌也疯狂

[摘要]近日,安徽卫视音乐栏目《我为歌狂》第二季开战正酣,歌手阿鲁阿卓目前已经迅速补空神曲队,进入备战状态。

《我为歌狂2》宣传片之阵容篇截图

《我为歌狂2》宣传片之阵容篇

0'35''

14273

安徽电视台

《我为歌狂》备战忙 阿鲁阿卓练歌也疯狂

阿鲁阿卓接受采访

《我为歌狂》备战忙 阿鲁阿卓练歌也疯狂

阿鲁阿卓在彩排现场精神饱满

腾讯娱乐讯 近日,安徽卫视音乐栏目《我为歌狂》第二季开战正酣,歌手阿鲁阿卓目前已经迅速补空神曲队,进入备战状态。然而,因该节目录制排期密集,再加上“救火式”的赶场,极为紧张的排练时间加上神曲队首战不利,阿鲁阿卓的《我为歌狂》首秀无疑面对着不小的压力。

>>>点击进入腾讯视频观看《我为歌狂2》精彩片段

从接到节目组的邀约,再到六首备战歌曲的选定,在奔赴安徽录制《我为歌狂》第二季第三期之前,留给阿鲁阿卓的排练时间只剩下不到48小时。更让人捏一把汗的是,选定的六首歌曲各为经典并且曲风迥异,其中过半是她从未在舞台上演唱过的,在经过重新编配之后,阿鲁阿卓便迅速进入了“疯狂练歌”的状态。

临行前的一天内,阿鲁阿卓几乎整天都把自己关在家里,边弹钢琴边练习歌曲,一向注重演唱细节的她,对于每一个音准和节拍都反复的核对和修正,她的全心投入也使得练歌进程没有遭到外界干扰,时间上的紧张并未影响排练工作按部就班。

面对紧急筹备下带来的演出压力,阿鲁阿卓则表示:“非常感谢安徽卫视以及《我为歌狂》栏目组对我的大力支持和信任,就算有再多的困难我也能自己克服,我是一名军人,既然我答应要来做这个事情,我就会拿出百分之百的状态来认认真真把工作做好,这就是我的性格,也是我对音乐的态度,我希望最终能把自己最好的状态呈现给观众朋友们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sunnyguo]

企业服务