“国民闺女”关晓彤:六一去横店过儿童节

“国民闺女”关晓彤:六一去横店过儿童节

关晓彤

“国民闺女”关晓彤:六一去横店过儿童节

关晓彤在《唐朝少年》片场

从“小倾城”到“欧阳淼淼”,观众见证了关晓彤的成长。谈话中少了些许孩子气,却多了一份少女的婉约和率真。六一儿童节来临之际,晓彤表示“要在横店过节”。

2005年,关晓彤参演了陈凯歌(微博)导演在横店拍摄的电影《无极》,聪明、可爱的关晓彤搭配着一身深褐色的小乞丐服,机灵和野性兼具,将兵荒马乱的岁月里“小倾城”的形象演绎得入木三分。

而正是因为这一部影片,关晓彤与横店解下了不解之缘。从《无极》开始,关晓彤频繁出现在横店片场,相继在拍摄了《旗袍》、《班淑传奇》、《唐朝少年》等一系列影视剧。

六一儿童节,在横店和小伙伴一起过六一儿童节临近,关晓彤在横店拍摄六一主题的宣传片,在横店片场的话题绕不开儿童节。当记者打趣问:“你已不再是儿童了,六一还过节么?”晓彤一脸率真:“六一当然要在横店过节了,和小朋友们一起。”

用“吾家有女初长成”来形容关晓彤最合适不过了,在她的身上闪耀着无限的可能。或许下次再看到她时,已经完全褪去了童真,但在横店,她永远都存有一个美好的童年回忆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务