《太空熊猫总动员》即将上映 上百人偶萌翻影城

《太空熊猫总动员》即将上映 上千人偶萌翻影城

《太空熊猫总动员》海报

太空熊猫总动员-囧版预告截图

太空熊猫总动员-囧版预告

3'00''

676

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志文化传媒有限公司、合一信息技术(北京)有限公司共同出品的动画电影《太空熊猫总动员》即将在5月31日全国上映。临近上映,电影的宣传势头愈演愈烈。据片方透露,从近期全国各大城市宣传工作人员反馈来看,太空熊猫在各地区小朋友的心目中已经占有一席之地,能量贴所到之处,依旧是人潮涌动,纷纷领取。小小的一个能量贴竟有如此的吸引力,让小朋友们爱不释手。可见“太空熊猫总动员”后续的礼品会让小朋友们更加疯狂。

据悉,明天即将结束能量贴地面发放活动直接走进影城,5月31日电影上映之日起,全国各大影城即将出现身穿太空熊猫卡通玩偶的哥哥。在上映期间,上百人偶,每天都会准时出现在全国上千家影城,给小朋友们送出精美的礼品,送上节日的祝福,同时,太空熊猫玩偶还会不停的做出各种好玩好笑可爱的动作,把大荧幕上的太空熊猫真实的搬到影城现场,跟小朋友们互动,合影。

《太空熊猫总动员》主要讲述太空熊猫与他的小伙伴齐心协力一起拯救自己星球的故事。该片以太空熊猫为主打,在为小朋友们呈现一部总动员式大冒险的同时也给观众带去许多欢乐,剧中神秘的地下世界颠覆脑海中的想象,各种奇珍异兽,宏伟壮观的美景更让人眼花缭乱,内容精彩让人大饱眼福。

5月31日,赶快到电影院寻找太空熊猫玩偶和礼物,与太空熊猫来一次亲密接触吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务