刘同新书空降获销量冠军 预售超《归来》原著

刘同新书空降获销量冠军 预售超《归来》原著

《你的孤独,虽败犹荣》概念海报

刘同新书空降获销量冠军 预售超《归来》原著

刘同亚马逊销售排行榜第一

腾讯娱乐讯 近日,刘同新书《你的孤独,虽败犹荣》开启全网预售,新书出道销量更超越经典名作《陆犯焉识》,亚马逊首日预售摘得榜首位置。

5月28日,知名传媒人,畅销书作家刘同的新书《你的孤独,虽败犹荣》开启全网预售。虽是以新书预售的形式出现,但《你的孤独,虽败犹荣》锐意十足,在7小时内,销售量逐步超过近日大红的张艺谋电影《归来》原著《陆犯焉识》等一众作品,拿下亚马逊总榜第一,预售榜第一,飚升榜第一,全榜单第一的成绩。

有分析人士认为,青春励志类书籍作为年轻读者所最钟爱的阅读题材,在今年依旧势头不减。从《你的孤独,虽败犹荣》一书的火爆预售便能看出。而经典丛书如《陆犯焉识》等凭借热门影像作品而再度回温,也从侧面反映了现今图书市场的多元性。

去年今日,刘同所著畅销书《谁的青春不迷茫》销量正突破百万册,极为巧合。而就此,刘同也表示,这是从百万归零的开始,希望新书能带给读者一如“迷茫”一书的感动。而预售时的火爆销量,亦表明“孤独”一书,将有可能重燃《谁的青春不迷茫》一书所带来的青春话题大讨论。

刘同新书《你的孤独,虽败犹荣》是刘同“谁的青春不迷茫”系列中的第二部,承接2013年“青春迷茫”中的无奈发问,在《你的孤独,虽败犹荣》中,刘同记录了33种不同的“孤独”,希望通过这些孤独的故事,品评成长。作者刘同亦表示,自己在迷茫之后,写孤独。孤独前是迷茫,孤独后是成长,这是一分写给所有在成长中寻找自己的人的礼物。

在预售中,《你的孤独,虽败犹荣》只曝光了一张概念海报,并未公布新书正式封皮,能取得销售总榜首位实属不易。但此举也引来了众多书迷对付梓新书的极大期待。据悉,最新一版《你的孤独,虽败犹荣》将在6月20日前后与读者见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务