组图:李心洁遭遇出轨憔悴就医 彭顺自顾玩手机

李心洁因老公出轨气病就医 黄海波妈妈被曝太强势截图

李心洁因老公出轨气病就医 黄海波妈妈被曝太强势

6'00''

9

腾讯视频

咱们结婚吧黄海波最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,金马影后李心洁的导演老公彭顺偷吃小咖演员李悦彤,李心洁选择原谅偷腥夫,夫妻发表联合声明“走下去”,彭顺另被曝除偷吃成性还有烂赌恶习,李心洁为此已考虑当“跟得夫人”,将不再长居马来西亚,准备赴香港陪他生活。而有网友前天在马来西亚私人医院巧遇李心洁和彭顺,照片中彭顺自顾自看手机显得冷漠,李心洁则披头散发一脸憔悴,被推测气到胃痛到医院打针。

>>>点击观看《TVBS哈新闻》:演艺圈人夫说谎不眨眼

李心洁和彭顺爱情长跑8年、结婚4年,38岁的她眼中,大10岁的老公是长不大的男人,她让彭顺在香港发展事业,自己则在马来西亚照顾他与前妻的女儿。但有消息指出,2人关系近1年已由浓转淡,李心洁只有出席广告活动才会现身香港,而且留港期间,留宿的地方却是好姐妹梁咏琪(微博)的房子,而非彭顺的公寓。

赴港当“跟得夫人

而彭顺和李悦彤23日在香港被拍到当街亲吻、戳奶,婚外情曝光各界震惊,其实1月他们就被拍到在铜锣湾买眼镜,2人深情对望10几秒,李悦彤还伸手抚摸彭顺的下巴,犹如热恋中的情侣。据悉2人去年9月在友人饭局上认识,很快打得火热,彭顺不但掏374万元为她摆平经纪合约纠纷,还推她成为徒弟执导电影《四非》女主角。他俩恋情推估已近1年,此次婚外情曝光,李悦彤遭疑是幕后推手,除逼正宫退位,也热炒知名度。

只是彭顺吃定李心洁,每次偷腥“危机处理”能力高超,这回他火速飞往马来西亚挽回老婆,虽传出李心洁跟密友诉苦“我不会再忍他”,疑似有意离婚,但28日她却跟彭顺联合声明要“走下去”;但也有人解读这是李心洁不甘心放手成全老公和小三,甚至准备赴香港陪他生活。

他俩各自知会家人、朋友和公司,李心洁好姐妹杨采妮(微博)、梁咏琪和许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)原本都很担心,得知夫妻和好都松口气。昨李心洁和彭顺都未再回应。

彭顺急奔回马来西亚向李心洁求谅解后,当地媒体连日来在李心洁家守候,但都不见踪影,昨有网友称其同事前天在马来西亚的某私人医院的胃科部门,见到李心洁由亲友、彭顺陪同前往看病,只见彭顺在一旁玩手机,李心洁则一脸憔悴,令人心疼。

但李心洁6月8日将如期出席马来西亚1间太极拳馆开幕剪彩,梁咏琪表示“尊重他们决定”,品冠(微博)和李心洁交情超过15年,第一时间传简讯为她打气。

执导作品惨遭抵制

但彭顺声名已臭,他在婚前就曾偷腥小模罗凯珊等女,4年前在婚礼发表“爱的宣言”,感谢李心洁放下当红事业为他带女儿,“我绝对不会辜负她……我会以双倍的爱回报她”,不料却是偷吃回报。眼尖网友揪出他至今仍在微博关注小三,批他“死性不改”,即便他终于屈服道歉,也有不少人决定要抵制他的作品,就连双胞弟弟彭发作品入围上海国际电影节,也有网友误认为彭顺,留言譙他。

而他除管不住下半身、电影票房惨澹外,也被曝喜欢到澳门豪赌,曾1晚赔到近50万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:sainanlv]

企业服务