《勇士之城》将播 黄俊鹏“亮剑”中国军魂

《勇士之城》将播 黄俊鹏“亮剑”中国军魂

《勇士之城》剧照

腾讯娱乐讯 年度抗战大剧《勇士之城》是为纪念常德保卫战70周年而制作的电视剧,将于5月31日在辽宁卫视、广东卫视、贵州卫视、黑龙江卫视黄金档播出。该剧由曾执导《亮剑》的陈健担任导演,著名军旅题材电视剧策划人李洋担任艺术总监,钟汉良(微博)、王力可、林永健颜丹晨、黄俊鹏等众多演员倾情加盟,再现抗日时期棠德城内的民族大义与人性救赎。

实力派演员黄俊鹏在《勇士之城》饰演虎贲战斗团营长雷大虎,地面播出阶段,雷大虎以呆萌可爱又不失民族大义的英雄性格广受观众好评,被誉为“最可爱的虎贲战士”。对此黄俊鹏感谢观众厚爱,谈起这部剧,黄俊鹏表示在接到剧本后就非常期待与《亮剑》团队合作,“拍摄过程中陈健导演常谈起中国军魂这四个字,军人就应该充满了血性与正义感,保卫家国义无反顾,勇士之城嘛,就该展现的是中国军魂。”大谈起与剧中主要演员的合作,性格爽朗的黄俊鹏诙谐形容:“钟汉良是我兄弟,我拿抢指过林永健,也被上级于荣光(微博)关过禁闭。跟他们合作,是非常愉快的过程。”

《勇士之城》将于本月31号同时登陆四家卫视,“虎贲英雄”黄俊鹏在抗日战场上,将会如何“亮剑”中国军魂,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务