华晨宇自责弄丢许晴 最浪漫的事是结婚生孩子

[摘要]本周五晚播出的节目中,向来结伴出行的许晴和花花却遭遇迷失危机,一个是喝的烂醉如泥,一个是在街头落寞无助,这个晚上到底发生了什么?

华晨宇自责弄丢许晴 最浪漫的事是结婚生孩子

许晴

华晨宇自责弄丢许晴 最浪漫的事是结婚生孩子

花花

华晨宇自责弄丢许晴 最浪漫的事是结婚生孩子

许晴

腾讯娱乐讯 自《花儿与少年》开播以来,呆萌的火星人华晨宇就是状况不断。走在路上闹“失踪”,当个会计付账的时候都找不着,如此“不在节奏上”让姐姐们很是苦恼。不过,幸好还有三姐许晴的照料,两个在同一频道的随性姐弟总归还是有不少共同话题。可本周五晚播出的节目中,向来结伴出行的两人却遭遇迷失危机,一个是喝的烂醉如泥,一个是在街头落寞无助,看片会后,华晨宇对自己的行为相当自责“她(许晴)经纪人(在佛罗伦萨时)跟我说晴姐交给你了,我说好没问题包在我身上,结果第二天到了西班牙我就把她弄丢了……”

>>>点击进入腾讯视频收看《花儿与少年》最新一期

多次在节目和采访中表示自己最喜欢许晴这种类型的女孩,即便是在网络曝出两人“已经姐弟恋”消息后,华晨宇依旧毫无掩饰地表达自己对三姐的欣赏。不过,这次在与全国媒体记者一起的看片会中,看到许晴迷失街头后的伤心落泪以及回到酒店后的悲伤难抑,华晨宇这才摆脱了平日随性的无所谓表情,显然对这次自己的失误相当自责。本周《花儿与少年》中,7名小伙伴在拥有百年历史的伦敦吧中相当放松地举杯相庆,怎料不堪酒力的花花才两杯威士忌下肚就烂醉在街头。“我没喝过那个酒,觉得这个酒没什么事儿啊,结果出来就晕了,然后就特别晕。”也正是这个原因,让第二天有导游任务的许晴率先回家遭遇迷路。好不容易在好心人帮助下回到酒店,三姐抽泣着对佩佩说:“花花说了要照顾我的”,结果却被大姐回应道“他当时说要照顾你我就觉得好笑。”

也难怪佩佩姐给花花打了不及格的50分,年纪最小的弟弟最迷糊,好奇心重还总迷路。在被问及许晴还因自己拉低了分数,如何看待时,华晨宇依旧随意:“没关系,分数嘛。反正这种东西总是会有改观的,可能刚开始的时候还没有那么了解,毕竟时间很短嘛。大家刚开始相处没有很了解对方,之后佩佩姐对我很好,她很喜欢我(笑)。”

当然了,充满浪漫情调与无限遐想的西班牙,爱情永远是不过时的话题。兴许是被西班牙美丽的浪漫风情感染,在被记者询问觉得什么最浪漫时,华晨宇相当火星风地来了句“结婚生孩子吧。”因为节目中华晨宇有说自己总有一天会当爸爸,那么对于这个时间,花花思维更是相当延伸“我还没计划。30岁、40岁、5、60岁都行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

许晴

最新动态:

相关微博

[责任编辑:berylywang]

企业服务