华晨宇:追求许晴只是开玩笑,不会爱上她

华晨宇:追求许晴只是开玩笑,不会爱上她

华晨宇参加湖南卫视综艺节目《花儿与少年》

羊城晚报5月30日报道 湖南卫视《花儿与少年》的7人小分队如今已到达热情奔放的巴塞罗那,今晚播出的是李菲儿(微博)当轮值导游的一天,结果“花少”们在这天悲剧连连:华晨宇醉酒躺倒在大街上,李菲儿和张翰进了警察局,许晴更是凌晨两点沦落街头无家可归……昨天,记者与华晨宇一同提前在长沙观看了这“最惨一日”。节目中花花再次向许晴大胆表白,羊城晚报记者问他“你是认真的吗”,华晨宇挠头憨笑:“我确实很喜欢晴姐,但不是你们想的那一种。”

>>>点击观看《花儿与少年》:许晴走丢流落街头

【剧透】

许晴迷路崩溃大哭

《花儿与少年》的旅程接近尾声,节目组玩起了“轮值导游”的游戏,首个从张翰手中接过导游重任的是李菲儿。

就在大家结束一天游玩,到海明威、毕加索都曾流连过的当地著名酒吧“伦敦吧”酣饮畅聊时,危机却悄悄降临。刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 陪体力不支的郑佩佩(微博)、凯丽先回酒店休息,而喝到一半的许晴想起第二天要做导游,便急急忙忙赶回酒店做功课、开会。结果,随性惯了的她走到半路,才发现自己不知道回酒店的路。

许晴没带手机和钱包,好不容易回到酒吧,却找不到剩下的小伙伴了!一直到夜里两点,许晴还在街上流浪,而跟拍人员出于节目规则也不肯帮她,又累又困的她干脆一屁股坐在街边,最终还是路边一家中餐馆的雇员伸出援手,借给她20欧元打车回酒店。回去的路上,许晴越想越难过,忍不住崩溃大哭……

凯丽到领事馆“刷脸”

就在许晴迷失于巴塞罗那街头时,李菲儿、张翰、华晨宇也遇到了麻烦。送走刘涛等人后,他们畅饮许久才依依不舍走出酒吧,结果,酒量不佳的华晨宇一出门就醉倒在马路牙子上,而李菲儿一转身又发现自己的包不见了——里面可是装着自己的身份证明!一行人惊慌失措,还好有“神秘妹夫”帮忙到警局录口供备案。

第二天晚上剧组要赶往马德里,如果没办法马上取得临时证明,李菲儿便要独自滞留,而第二天恰是中国领事馆的休息日——想到这,李菲儿顿时泄了气。还是“二姐”凯丽脑筋灵活,她狡黠地表示:“咱们七个人明天一块去领事馆敲门,不管值班的认出哪一个,这事儿不就好办了。”凯丽的主意还真奏效了,凯丽带菲儿来到领事馆试图“刷脸”,结果从值班员工到负责人见到凯丽都又惊又喜,足见她“中老年资深偶像”的威力。领事馆的工作人员热情地帮菲儿办了加急临时身份证明,花少小分队有惊无险全员踏上一下站征程。

【采访】

华晨宇:

追求许晴只是开玩笑

说起许晴,华晨宇对她的迷路遭遇充满自责:“晴姐经纪人在佛罗伦萨才跟我说把晴姐交给你了,我说:‘好!没问题。’结果第二天到了西班牙我就把她弄丢了,还挺难过的。”

记者更感兴趣的是他醉倒都念念不忘许晴。《花儿与少年》播出后,这对“姐弟恋”的呼声一日高过一日,而凯丽、郑佩佩、刘涛之前在节目里问华晨宇想找什么样的女朋友,他也几乎是不假思索地回答:“晴姐那样的!”刘涛说:“可是晴姐只有一个。”他又脱口而出:“那我就找她。”记者提起这一幕时,华晨宇有些不好意思地解释道:“我当时是跟大家开玩笑,因为当时在饭桌上聊了很多,节目组只选了重要的来剪辑。如果时长允许,你就会知道其实只是开玩笑。”

华晨宇说,自己确实很喜欢许晴,因为两个人实在太像了,但说成为情侣,他从来没考虑过,“我不会爱上晴姐,她也不会爱上我,你们多想了”。华晨宇还说,如果喜欢上一个人,他会直接冲上去表白,而他心中对浪漫的定义,就是结婚生子。不过,这位“随意哥”显然只是随便想想,记者问他计划什么时候完成这一步,他回答:“谁知道呢,也许四五十岁,也许五六十岁。” 记者 张越

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务