赵本山翻拍韩剧《搞笑一家人》 长达250集

[摘要]赵本山领衔的本山传媒今年将开拍一部网络剧,该剧翻拍自韩国2007年收视冠军《搞笑一家人》(又名《无法阻挡的High Kick》)。

赵本山翻拍韩剧《搞笑一家人》 长达250集

赵本山

赵本山翻拍韩剧《搞笑一家人》 长达250集

韩剧《搞笑一家人》

赵本山 不演小品专心拍影视剧截图

赵本山 不演小品专心拍影视剧

2'11''

1661

辽宁电视台

乡村爱情圆舞曲赵本山最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

燕赵都市报5月31日报道 似乎与“韩流”沾不上边的赵本山今年也将加入韩剧翻拍阵容。记者从本山传媒获悉,赵本山领衔的本山传媒今年将开拍一部网络剧,该剧翻拍自韩国2007年收视冠军《搞笑一家人》(又名《无法阻挡的High Kick》)。

虽然本山传媒表示目前尚不便透露主演阵容,以及赵本山是否亲自参与演出,但记者了解到,一贯擅长拍摄长剧系列的赵本山显然对驾驭这类型题材有信心本山传媒2012年底前已经购买了该剧版权,打算将其翻拍拉长至250集的篇幅。

本山要翻拍的韩剧长啥样?

《搞笑一家人》,又名《无法阻挡的highkick》,长达167集,是由MBC出品的长篇家庭情景喜剧,主要介绍了搞笑、幸福、亲密的韩医院一家人和他们的朋友们发生的诙谐幽默、状况不断的故事。该剧作为MBC继《大长今》《顺风妇产科》之后在2006至2007年的又一大力作,以搞笑为主、恐怖与爱情为辅,给人耳目一新的感觉,当时在韩国播出了整整半年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务