《红箭之生死情报战》上海将播 刘钧再演谍战剧

[摘要]6月2日起,上海新闻综合黄金剧场播出《红箭之生死情报战》,每晚19:40两集连播。日前,该剧到沪造势,男主角刘钧表示,这次的演绎很具挑战性,他把“中天门”诠释得有血有肉。

《红箭之生死情报战》上海将播 刘钧再演谍战剧

《红箭之生死情报战》上海开播

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)6月2日起,上海新闻综合黄金剧场播出《红箭之生死情报战》,每晚19:40两集连播。日前,该剧到沪造势,男主角刘钧表示,这次的演绎很具挑战性,他把“中天门”诠释得有血有肉。

《红箭之生死情报战》讲述解放前夕,代号“中天门”的中共地下党潜伏赵州,为策反国民党将领,与军统保密局四大高手斗智斗勇的故事。故事精彩纷呈、环环相扣。地下党夏青、军统特工宋萍萍同时钟情于中共情报员“中天门”,而绝世名伶白玉兰、军统保密局楚明凡更使多角情感扑朔迷离。

男主角“中天门”由知名谍战剧《致命名单》、《江都谍影》的男主演刘钧,前两部剧集在上海都取得了不俗收视。谈及角色,刘钧也直言演绎起来虽然有些挑战但是也非常过瘾。“这个人物有一定挑战性,对我来说每一个新角色都是挑战,也因为这样所以才会对自己的要求更高,不断的给自己设置难度,把每个角色都当成挑战和突破,把角色塑造的活灵活现、有血有肉。”

女一号夏青由新生代偶像演员孙岚饰演,造型多变的蛇蝎美人宋萍萍则由吕佳容出演。吕佳容曾在《美人心计》《宫锁心玉》中出演主要角色,其最新作品是黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)陈乔恩(微博)主演的《锦绣缘之华丽的冒险》。多次出演古装偶像剧的她,这次转型出演年代谍战剧,她说,会给观众带来耳目一新的特别感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务