周迅盼永远像孩子般天然呆 未来能一直宅在家

周迅亮相南京无孕味  曝不与男友共度六一截图

周迅亮相南京无孕味 曝不与男友共度六一

1'12''

107

东星娱乐

我的早更女友周迅最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)5月31日,最近刚刚公布恋情的周迅(微博)现身南京,出席其代言品牌的见面会活动。对于最近陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)漏嘴称周迅马上要结婚,她并未透露婚期。不过周迅一脸幸福洋溢,希望自己永远像小孩子一样天然呆,还透露梦想中的家便是充满爱意。

互动当天正值六一儿童节前,整场活动从主题到不止都充满童趣,包括还有“周迅陪我玩”的环节。周迅变身孩子王,与孩子们齐聚一堂,亲密互动,还亲自为获得“梦想之家”儿童绘画比赛的“最佳创意奖”小朋友颁奖,砸开彩蛋取出梦想礼券。周迅表示,希望全天下所有的孩子们都能快乐成长,包括那些贫困山区的小朋友,所以未来她将继续热心公益项目,为贫困地区学校提供课桌椅等。

看到可爱的孩子们,周迅现场心情大好,“小孩子永远最自然,有些小孩天然呆,我也希望我永远是个小朋友,每天都能天然呆、特自然。”而六一节将至,她自曝小时候每当这个时候,都激动得睡不着觉,“因为一年只有这一天,你可以有话语权,想干什么就干什么,过得特别饱满。”

至于六一当天的计划,周迅透露将赴香港宣传新片《窃听风云3》。是否会和男友过节?她笑得一脸灿烂,当再被追问“会不会牵着对手的手一起漫步太平山?”,她干脆一阵爽朗大笑,随后表示“没有没有”。最近,陈坤说漏嘴称周迅将结婚,采访中周迅并未透露婚期,只说自己的梦想之家就是“老是呆在家里”,“舒服、自由、民主,有很多爱。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xinrupan]