“小三”李悦彤有5年男友 仍与彭顺发情欲照

“小三”李悦彤有5年男友 仍与彭顺发情欲照

小三李悦彤(Liddy)

李心洁老公情人遭扒底 中学时就抢人男友截图

李心洁老公情人遭扒底 中学时就抢人男友

1'00''

122863

QQ播客

脚趾上的星光李心洁最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日前小三李悦彤(Liddy)介入李心洁与导演老公彭顺的婚姻,引发华语娱乐圈的讨论风潮,现又有读者爆料,李悦彤其实在2014年年初时,仍与男友同居中,两人更早在2012年时便论及婚嫁。消息爆出后,让这段三角恋再次陷入罗生门。

>>>点击回顾《TVBS哈新闻》:李心洁原谅偷腥夫 彭顺回应:我不值得

根据香港媒体报导,李悦彤与这位男友谈了5年的恋爱,双方也早已论及婚嫁,她还曾在生日party上被求婚,戒指是收下了,但迟迟未给对方正式答覆,家人则早已视对方为女婿。据传,男方对她搭上彭顺之事一无所知,看到新闻之后,受到非常大的打击。

报导也指出,李悦彤在东窗事发后,一边向男友解释,盼能获得谅解;另一边却仍不断传情欲照给彭顺。彭顺虽然已跟老婆李心洁共同发出联名声明,但疑似仍未“挥剑斩情丝”,看有否死灰复燃的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务