姚笛独自驾车享受按摩美容 会圈内友人打发时间

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 图/文 赵阳阳2014-06-03 03:36
0
姚笛放手文章珍惜自己 EXO开唱成员意外坠台截图

姚笛放手文章珍惜自己 EXO开唱成员意外坠台

6'13''

3101

腾讯视频

新恋爱时代[东方卫视版]姚笛最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)3月底,文章(微博)姚笛在深港两地约会被媒体“抓包”,一时间激起舆论的千层浪,文章的“好男人”形象瞬时倒塌,姚笛更因此成为众矢之的。绯闻之后,姚笛保持失声状态,一直未有公开露面,默默呆在深圳剧组拍戏。5月底,结束戏份拍摄的姚笛返回北京,她的生活是怎样的呢?

日前,记者在东四环附近一家美容按摩店发现了姚笛的身影,身着T恤、短裤,大秀白腿;棒球帽配大墨镜,遮住了半张脸。孤身一人的姚笛状态不错,只是脸上始终没有笑容。从按摩店驾车离开后,姚笛来到了一处公寓楼下,一位戴着棒球帽一看也是圈内人士的女士早早就在楼下等候了,和姚笛交待了几句后,女士先行上了楼。

>>>在线回顾姚笛主演《失恋33天》

>>>回顾文章劈腿事件:文章被爆花千万买下与姚笛床照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:sainanlv]

企业服务