SJ银赫强仁携手白珍熙 “梦想演唱会”20周年

SJ银赫强仁携手白珍熙 “梦想演唱会”20周年

SJ银赫强仁携手白珍熙主持

腾讯娱乐讯 韩国男子偶像组合Super Junior成员银赫、强仁将携手演员白珍熙出任“2014梦想演唱会”MC,三人的搭档吸引了人们的关注。

2日,据歌谣界相关人士透露,三人将出任7日下午举行的第20届“加油大韩民国2014梦想演唱会”MC,预计将展开默契的配合。

今年适逢“梦想演唱会”举办20周年,将共有包括少女时代、EXO、BEAST、4minute、BTOB、Apink、B1A4、Girl's Day、T-ara、SPEED、VIXX、U-KISS、RAINBOW、Block B、Dal★shabet、TOPP DOGG、F.CUZ、GOT7、少年共和国、Tiny-G、帝国之子、SoReal、Halo、Lip Service、M.pire、C-Clown、OFFROAD、N-SONIC、BESTie、LU:KUS、Say Yes、Jjun等在内的32组歌手助阵,YB将作为特别嘉宾出演。

韩国“梦想演唱会”是由韩国演艺制作家协会会员和所属歌手联合举行的公益文化活动,华丽的舞台与形形色色的粉丝应援文化和谐相融,已经成为国内外歌迷们翘首以待的韩国最顶级音乐节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务