《兰陵王》穿越《幸福爱人》 陈晓东预习当爸

[摘要]《幸福爱人》中陈晓东饰演的“张瀚宇”升级做爸与小小龙女张籽沐再度合作,观众笑称《兰陵王》玩起集体穿越。

《兰陵王》穿越《幸福爱人》 陈晓东预习当爸

《加油爱人》中 张瀚宇、慕妍、豆豆

《兰陵王》穿越《幸福爱人》 陈晓东预习当爸

陈晓东、张籽沐一同看剧本

幸福爱人[TV版]_08截图

幸福爱人[TV版]_08

37'15''

16840

腾讯视频

最近由陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦等主演的青春都市大戏《幸福爱人》无缝接档《加油爱人》正在湖南卫视热播,逆袭战的开始也令收视一增再增。剧中陈晓东饰演的“张瀚宇”升级做爸与小小龙女张籽沐再度合作,观众笑称《兰陵王》(观剧)玩起集体穿越。

接档《加油爱人》播出《幸福爱人》的剧情中,张瀚宇(陈晓东饰)和范昀(毛林林饰)的女儿豆豆(张籽沐饰)终于与观众见面,这三个早在《兰陵王》中合作过“兰陵帮”此次重聚《加油爱人》再续前缘也吸引了不少剧迷关注。此前陈晓东饰演的“宇文邕”和张籽沐饰演的“宇文贞儿”在《兰陵王》中的合作就有很多剧迷叫好希望看到二人合作出演父女,所以这次在《幸福爱人》中“张瀚宇”(陈晓东饰)和女儿“豆豆”(张籽沐饰)的合作可谓是让观众们大饱眼福。

此次也是陈晓东得知将为人父之后第一次饰演爸爸,对于和“小小龙女”张籽沐的合作,陈晓东表示:“小籽沐真的很可爱,每次片场休息时候,我们几个演员总让她给大家做喜爱程度排名,可是每次我的排名都靠后。”在早前接受过的采访中,陈晓东还谈到因为在《兰陵王》中和毛林林饰演敌国之间的角色,所以完全没有合作到有些可惜,没想到时隔不久,两人就以夫妻形象出现在大众的视线,虽然依旧是“妖后”(毛林林饰)穿越到现代来爱“宇文邕”(陈晓东饰)的虐恋,但也让“兰陵迷”们觉得看的很爽。

对于这次和张籽沐、毛林林再次合作,陈晓东表示:“真的很开心,因为之前都有在拍摄和宣传的时候合作过,所以这次拍戏中也是很放松,真的有一种“兰陵帮”重聚的感觉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务