《新声代》惊现男版茜拉 上海小胖逆天征服观众

[摘要]5月31日晚七点,《中国新声代》第二季在金鹰卡通卫视播出,而来自上海的正太小胖钱正昊与茜拉合唱的《angel》视频更是被网友疯狂点赞转发。

《新声代》惊现男版茜拉 上海小胖逆天征服观众

男版茜拉

腾讯娱乐讯 5月31日晚七点,《中国新声代》第二季在金鹰卡通卫视播出,全新的节目内容和00后的精彩表现得到观众的一致认可,而来自上海的正太小胖钱正昊与茜拉合唱的《angel》视频更是被网友疯狂点赞转发。

>>>点击进入腾讯视频收看《中国新声代》最新一期

圆矿黑边眼睛,西瓜头,肉嘟嘟的脸庞,当晚的钱正昊以一副乖乖仔的形象出现在观众面前,随即《angel》的伴奏响起,中气十足的嗓音轻柔的飘来,宛如漫不经心,却字字安抚心灵。歌曲前半段的静谧悠扬被行云流水般娓娓道来,突然又用高音洗涤你的灵魂,钱正昊对歌曲的把握拿捏得恰到好处,高音假声收放自如,难得的是,英文发音也非常地道,连尚雯婕(微博)都陶醉在他的歌声里,茜拉也在老师休息区全程小声合唱。一曲歌毕,现场掌声如潮,麦咭更大呼听了钱正昊的歌仿佛胖胖的自己都变成天使飞了起来。在观众的鼓动下,茜拉更现场与钱正昊合作演绎《angel》,二人声线不分伯仲,被网友称为“最美和声”。新声代节目的音乐总监山河老师直言,二人的高音声线几乎没有区别。尚雯婕也忍不住大赞两人太和谐,戏称要把钱正昊让给茜拉。

这段视频在电视上播出后,新浪综艺官方微博第一时间发布了钱正昊与茜拉合作《angel》的视频,随后该视频被网友在网上大肆疯传。而钱正昊的舞台表现力和唱歌技巧也得到网友的鼓励,称他很自信,跟茜拉合作完全不怯场,更有网友称呼他为“男版茜拉”,并主动以逆天吧00后为话题抓发该视频,为钱正昊加油。

中国新声代第二季的节目将延续三个月,每周六晚19点在金鹰卡通卫视播出,第一期节目的孩子们已经震撼了全国观众,接下来还会出现怎样的天籁好童声,值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

尚雯婕

最新动态:

相关微博

[责任编辑:zorrotong]

企业服务