第17届上海国际电影节金爵奖国际评委会简介

第17届上海电影节评委会简介

林常树(韩国导演、编剧)

评委会委员:林常树Sang-soo Im(韩国导演)

2010年的《下女》和2012年的《金钱之味》使他两度受邀角逐戛纳电影节的金棕榈奖,目前他正在制作他的最新电影《待业青年》

电影作品包括:2014年的《里约,我爱你》将在于今年9月上映,2012年的《金钱之味》入围戛纳电影节主竞赛单元,2010年的《下女》入围戛纳电影节主竞赛单元,2006年的《古老的庭院》入围圣塞巴斯蒂安电影节主竞赛单元,2005年的《那时候那些人》入选戛纳导演双周单元,并荣获马尼拉国际电影节最佳影片。2003年的《偷情家族》入围威尼斯电影节主竞赛单元,获杜维尔电影节最佳影片金荷花奖,2000年的《激情青春》入围柏林电影节全景单元,1998的《开心见性》入选多伦多、鹿特丹、洛迦诺、塞萨洛尼基电影节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务