组图:陈思诚《北爱》台北站 欧阳娜娜站台助威

陈思诚佟丽娅台湾秀恩爱   甜蜜重渡蜜月截图

陈思诚佟丽娅台湾秀恩爱 甜蜜重渡蜜月

1'11''

61729

东星娱乐

北京爱情故事陈思诚最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 第六届两岸电影展近日在台北光点华山电影馆举行盛大开幕记者会,在内地斩获4亿票房的大热电影《北京爱情故事》(观剧)作为开幕片受到现场观众及媒体的热烈追捧,导演陈思诚、女主角佟丽娅(微博) 携手亮相,“东道主”《北爱》台湾演员欧阳娜娜站台助威并献花。

即将于6月15日也是自己14岁生日当天举行大提琴独奏音乐会的欧阳娜娜为迎接自己电影处女座的导演陈思诚及女主角佟丽娅,特地在闭关期间告假出席当日活动,并以一身黑色LANVIN小礼服、佩戴HAPPY项链现身,大方简约不失活泼甜美。活动中,欧阳娜娜的父亲台湾著名演员欧阳龙、母亲傅娟也一同亮相。

导演陈思诚在采访中丝毫不掩饰自己对欧阳娜娜的喜爱与疼惜:“原本在剧本里娜娜饰演的角色是一名学跳舞的女孩,但当我第一次见到娜娜,就被她独特的气质吸引与打动,我在开机前夕连夜修改剧本和场景,几乎是为娜娜量身定做了这个角色。她没有辜负我们的期待,整个表演非常真挚自然,是影片非常出彩与动人的一个段落。”女主角佟丽娅也开玩笑说原本她以为自己会是丈夫陈思诚电影里唯一的女神,但结果气质出众的欧阳娜娜在影片中把她的女神风采抢尽。

对于导演及导演夫人的夸奖,欧阳娜娜非常感激,同时表示开机前导演在几乎所有准备工作都已经完成的情况下依然为了她修改剧本,量身打造如此可爱与纯洁的角色让和她心爱的大提琴一起呈现在大银幕之上,把自己的青春年华用电影的形式纪录下来,非常感动及感恩。娜娜也表示在北京拍摄期间,受到陈思诚导演、丫丫姐姐和剧组所有工作人员的照顾与疼爱,让自己深深爱上北京,整个拍摄也成为她人生中最难忘的一段回忆。这次导演和丫丫姐姐来到台北,自己一定要尽地主之谊,带他们好好逛逛台北景点,尝遍台湾小吃。在近期播出的《快乐大本营》中,欧阳娜娜以甜美清新的外形和气质独具的大提琴表演博得不少喝彩,也成为颇受追捧的新星,一直以来期待成为大提琴演奏家的欧阳娜娜也希望可以通过音乐和表演得到更多朋友的肯定与喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务