56岁李幼斌:老啦!不像拍《亮剑》时那么有精力

[摘要]李幼斌的头发已呈半花白状态,他坦诚并非为戏染发,而是现实就是这样,他感叹:“我老啦!不像拍《亮剑》时那么有精力了,每天下了戏都会觉得很累!”

56岁李幼斌:老啦!不像拍《亮剑》时那么有精力

李幼斌的头发已呈半花白状态

李幼斌朱茵演绎幸福老两口截图

李幼斌朱茵演绎幸福老两口

0'35''

6877

东方宽频

闯关东李幼斌最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

陈道明王志文、李幼斌……这拨“气场男”片酬居高不下,在两剧一星出台的环境下,他们的片酬是否有可能降一降?记者昨日前往电视剧《孙老倔的幸福》片场探班,主演李幼斌从战争史诗剧转战家庭剧领域,被问是否有主动降价,他直言,片酬多少,其实要看市场好不好。

《孙老倔的幸福》讲述孙老倔与50后亲家、60后小舅子、70后子女、80后侄女、90后孙辈之间“斗智斗勇”的故事。以“李云龙”一角被观众奉为“国民英雄”的李幼斌,此番放下枪杆,变身可爱的孙老倔。

家庭剧近年来大火,连难得出演家庭剧的李幼斌都直言:“现在写得好的史诗剧不多了,还不如来演家庭剧。”李幼斌是圈中天价片酬男星之一,被问此番“转型”演家庭剧是否有主动降片酬,他笑称其实自己“很穷”,“片酬多少,其实也是随行就市的事儿,要看市场好不好。”

记者在片场看到,李幼斌的头发已呈半花白状态,他坦诚并非为戏染发,而是现实就是这样,他感叹:“我老啦!不像拍《亮剑》时那么有精力了,每天下了戏都会觉得很累!”尽管如此,李幼斌还是担心自己演孙老倔还不够老,为了显老,还故意让自己驼背弯腰,这样一来也更累了。

戏里演老倔头,戏外李幼斌也承认自己脾气很倔,不过记者却发现,原来曾因“气场强大”而被媒体列为最难搞采访对象之一的李幼斌,这次却收敛了脾气,似乎对前来探班的记者也亲切了起来,而片场也因李幼斌的和气,气氛活泼起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务