《激战》横店热拍 徐佳“童心未泯”片场玩不停

[摘要]由徐佳、刘晓洁、李小冉、韩童生等联合主演的青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地热拍。近日正直六一儿童节,众星纷纷晒萌照、曝趣事,身为剧组活宝的演员徐佳怎能错过此次大好时机。

《激战》横店热拍 徐佳“童心未泯”片场玩不停

演员徐佳

李小冉朱亚文姐弟恋 韩童生穿针引线截图

李小冉朱亚文姐弟恋 韩童生穿针引线

2'28''

39737

北京电视台

大丈夫李小冉最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由徐佳、刘晓洁、李小冉(微博)韩童生等联合主演的青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地热拍。近日正直六一儿童节,众星纷纷晒萌照、曝趣事,身为剧组活宝的演员徐佳怎能错过此次大好时机,镜头前他表情严肃十分入戏,镜头后童心未泯的徐佳,将道具马当真马骑,摆出不少策骑的英姿,片场玩不停。

曾在多部热播影视作品中有过出色演出的演员徐佳,近年来塑造了多个备受观众喜爱的经典人物。在去年的收视冠军剧《特种兵之火凤凰》在中,徐佳颠覆以往形象在剧中饰演了一个外表看似冷酷无情,内心却温柔体贴的军旅硬汉雷战,不少观众对于徐佳所塑造的这个人物十分惊喜,更是对他在剧中的演技称赞有加。对此徐佳坦言:愿意尝试不一样的角色,来回馈喜欢他的观众。此次,在电视剧《激战》中,徐佳再次颠覆演绎一位爱国、执着、有着坚定的信念热血青年。对于此次的出演徐佳表示:“这个人物虽然出生在一个富裕的家庭,但他却与人们眼中的富二代有所差别,他甚至是为了自己的理想与信仰甘愿放弃富足的生活,这个角色让我很钦佩,能够出演该角色是件很荣幸的事情,这次参演《激战》也让我体验了一把不同于以往的别样青春很过瘾。”

徐佳,近来参与主演的作品均以大收旺场,获得高收视好口碑的同时也令他人气大增。此次,徐佳在电视剧《激战》中的精彩表现让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务