《海神密码》深海谍战 "越狱"大反派深陷谍影

《海神密码》深海谍战 "越狱"大反派深陷谍影

海神密码先导海报

FOX《越狱》预告片截图

FOX《越狱》预告片

1'30''

685

腾讯视频

腾讯娱乐讯 日前,国际深海谍战影片《海神密码》宣布与《变形金刚4》6月27日同档上映,正式加入暑期档的激烈“战场”中,面对擎天柱、大黄蜂这种巨型机器人狂轰滥炸的爆米花电影,《海神密码》悬疑海难谍战的类型也非常令人期待。《海神密码》由国际巨星、《越狱》大反派彼得·斯特曼(Peter Stormare)领衔中外影星阵容演出,讲述由一起“神秘深海生物宝藏”的“失联”而引发的横跨美、澳、亚三大洲的跨国间谍争夺战。

《海神密码》深海谍战 "越狱"大反派深陷谍影

反派男神驾到

深海谍战巨制“国际范”十足

《海神密码》故事源起于“深海神秘生物”身上藏有巨额宝藏,而有关宝藏的情报引起了多国觊觎。就在多国派出“精锐特工力量”准备“抢夺”宝藏的时候,“深海神秘生物”却意外“失联”了,由此而引发了一起横跨美、澳、亚三大洲之间的跨国间谍争夺战。好莱坞巨星彼得·斯特曼(Peter Stormare)、澳大利亚影星玛丽亚·凯拉(Maria Kanla)领衔韩国、台湾地区及内地多名影星共组强势国际阵容出演该片。据悉,影片不仅有悬疑谍战而且科技感十足,多国的各种高尖端设备均可在片中一窥,像“微型追踪器”、“深海探测芯片”、“近地追踪卫星”等堪称“国际间谍专用设备”大集合。而影片中的海难场面则相当震撼,为了再现海啸冲击的壮观场面,影片整体的制作力量则重点向特效制作方面倾斜。

《海神密码》深海谍战 "越狱"大反派深陷谍影

硬派彼得宝刀不老

彼得·斯特曼身陷“谍影重重”

彼得·斯特曼(Peter Stormare)因美剧《越狱》中监狱的黑帮老大Aburizzi而被中国观众所熟知,他出演的《背水一战》《太空一号》、《天启四骑士》《地狱神探》等均在全球范围内取得了超高的票房,他则被称为是好莱坞“反派专业户”。此次他颠覆以往黑帮形象出演高尖端美国FBI强势特工,面对此次挑战彼得·斯特曼发挥了应有的水准,其专业的敬业精神则令工作人员大为感动。据悉,影片惊心动魄、悬念迭出的谍战情节令人窒息,多国精锐特工为争夺宝藏,大打出手其动作场面相当火爆。最终面对险象环生的种种险境,国际特工孤胆深入与多国精锐特工斗智斗勇,运用各种高尖端设备争夺深海宝藏,究竟鹿死谁手,待到6月27日影院自会揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务