李悦彤坚称并非第三者 曝彭顺李心洁无性生活

[摘要]香港媒体报道称,有自称是李悦彤的密友曝料,指彭顺当日向李悦彤承诺会离婚,李悦彤天真地信以为真。又曝出彭顺一早与老婆李心洁分房,好长时间没有性生活,所以李悦彤坚称自己不是第三者。

李悦彤身世坎坷曾当陪酒妹 称与彭顺是真感情

彭顺出轨偷食小三李悦彤被拍

李悦彤身世坎坷曾当陪酒妹 称与彭顺是真感情

李心洁、彭顺与前妻的女儿、彭顺

枪击案后李悦彤现身殓父截图

枪击案后李悦彤现身殓父

1'34''

266

东方宽频

腾讯娱乐讯 6月5日,有报导指彭顺和李心洁上周已经返港。关于彭顺、李悦彤和正印李心洁的故事,真的没完没了,彭顺背妻偷食,李悦彤被揭发是小三,枪击案枪手是李悦彤爸爸,如电影情节一样。

彭顺被揭发偷食后,第一时间到马来西亚负荆请罪,有说彭顺留妻身边,暂居大马避风头,李悦彤则认尸后避走大陆,离开是非伤心地。

不过,小道消息仍然多的是,今日有报导指上个星期四谭咏麟(微博)李克勤(微博)在大马个唱记招上漏口风,指彭氏夫妇已经返港,在香港机场见到两位入境,返到香港两人没有回家,反而在酒店暂住。又有指彭顺携妻打算与李悦彤讲清楚。

报道更有自称是李悦彤的密友曝料,指彭顺当日向李悦彤承诺会离婚,李悦彤天真地信以为真。又曝出彭顺一早与老婆李心洁分房,好长时间没有性生活,所以李悦彤坚称自己不是第三者,当她知道彭顺到大马挽回老婆,就不断痛哭,又致电彭顺斥他说谎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务