第17届上海国际电影节主竞赛单元影片简介

第17届上海国际电影节主竞赛单元入围影片名单

《小英格兰》海报

《小英格兰》

制片国家/地区:希腊

导演:潘德利斯-弗格里斯(Pandelis Voulgaris)

影片简介:

故事发生在20世纪30年代的希腊的一个岛上,欧莎爱上了海军中尉斯皮罗斯。斯皮罗斯要暂时远航,离开这座岛,他让欧莎等他回来,但是没多久,母亲独自决定把她嫁给了一个经济条件不错的船长尼科斯,欧莎无奈接受,但是她的心理一直爱着斯皮罗斯。后来她得知妹妹订婚了,妹夫不是别人而是她没有忘记的斯皮罗斯。最痛苦的是他们要生活在一个屋檐下,怀孕的欧莎一边经受着丈夫出海不在身边的寂寞,一遍痛苦的看着挚爱和自己的妹妹一起生活,而斯皮罗斯也一直爱着欧莎。二战爆发,斯皮罗斯出海参战,在他们的船要沉没时,他让自己的船员坐在救生艇获救,自己和船一起沉没了。得知消息后,欧莎再也忍受不了痛苦的心情,叫着斯皮罗斯的名字痛哭起来,他们之间的事情被众人知晓。后来,妹妹从姐姐欧莎那里得知斯皮罗斯曾经爱过自己,所以她对斯皮罗斯和欧莎的事情释怀了。但欧莎却一天天消沉,最后死去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务