《印度之游》接棒泰囧 开启“印象派喜剧”

《印度之游》接棒泰囧 开启“印象派喜剧”

印度之游》正式开机,全剧组特别赶赴神秘国度印度

王学兵一家三口亲密照曝光 有爱奶爸父爱爆棚截图

王学兵一家三口亲密照曝光 有爱奶爸父爱爆棚

1'8''

271591

东星娱乐

白日焰火王学兵最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 近日,由广和投资公司旗下北京天河盛宴联手中国广播艺术团共同打造的异域爆笑“印象派喜剧”电影——《印度之游》正式开机。这部由王学兵(微博)领衔主演,全剧组特别赶赴神秘国度印度拍摄的电影,将可能成为继《泰囧》之后又一部搞笑而引人入胜的喜剧大片!

“印象派喜剧”席卷内地 开启喜剧新篇章

据了解,《印度之游》作为一部全新的银幕巨制·,它融合了神秘印度的异域风情、中国戏曲结合印度歌舞的乐坛新式曲风、幽默而不乏生活智慧的情节、爆笑流行的风潮片段、银幕男神王学兵的精湛演技以及印度性感S级女神的加盟,种种元素都彰显着这一部作品拥有着成为票房黑马的巨大潜质。

而谈及《印度之游》为何被称为“印象派喜剧“电影,制片人王彤给出了这样的解答:首先,这是一部缘起印度的电影,因此将充分给予大家“印度印象”,此为“印象”;其次,《印度之游》虽然是一部充满幽默元素的喜剧电影,但是观众将在这一段欢乐的时光之后感受到来此电影内涵的冲击,关于情感,关于幸福,关于生活,这是一部会留在人们脑海里和心中的电影,这种给观众留下的深刻印象,是为“印象派喜剧”。因此,《印度之游》开启了内地喜剧电影的一个新的篇章。

中华瑰宝邂逅印度宝莱坞 火花四溅惹人眼球

《泰囧》作为《人在囧途》系列电影的第二部,远赴泰国诠释了一段精彩纷呈的幽默故事,而这也令观众喜爱上了这种充满智慧的幽默以及新奇美妙的场景。此次,《印度之游》剧组远赴神秘的宗教国度——印度,讲述了淳朴农民们意外踏上这片神秘土地,融合了当地新奇壮丽的建筑,令人爱不释手的美食,奔放性感的歌舞以及风土人情,上演了一段“炎黄子孙”在异乡奇妙懵懂的故事。

除了美景之外,这一趟旅程更诠释了那些容易被忙碌浮躁的生活忽视的幸福真滴:来一场说走就走的旅行,才知道最美的风景就在家乡。搞笑配合温情,相信《印度之游》将在今年带给观众一场流连忘返的神秘印度奇妙之旅,这一趟充满“咖哩味”的印度旅程,誓将“重口味”带给内地观众不一样的感官享受!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务