《激战》热拍 叛逆女兵刘晓洁化身热血女战士

[摘要]近日,由演员刘晓洁、徐佳、李小冉、韩童生、谭凯、任柯诺等联袂主演的青春英雄史诗巨制《激战》正在横店影视基地热拍。

《激战》热拍 叛逆女兵刘晓洁化身热血女战士

刘晓洁生活照

《激战》热拍 叛逆女兵刘晓洁化身热血女战士

刘晓洁饰演沈雁

李小冉单身之后素颜亮相 怒发微博否认曾当小三截图

李小冉单身之后素颜亮相 怒发微博否认曾当小三

1'1''

205482

腾讯视频

大丈夫李小冉最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 近日,由演员刘晓洁、徐佳、李小冉(微博)韩童生、谭凯、任柯诺等联袂主演的青春英雄史诗巨制《激战》正在横店影视基地热拍。该剧以真实的抗日战争为背景,讲述的是由徐佳饰演的主人公关鹏从一个吊儿郎当、狂妄霸气的莽撞青年,经过一系列激战之后成长为优秀的新四军指战员的故事。曾在大热电视剧《特种兵之火凤凰》中饰演叛逆女兵“叶寸心”的演员刘晓洁,此次化身热血女战士“沈雁”,一起携手“魔鬼教官”徐佳穿越到抗战年代讲述热血青年的传奇人生。

作为向抗战胜利70周年致敬的重点剧目,电视剧《激战》是首部集青春军旅与真实战场元素为一体的青春英雄巨制,对弘扬抗战精神,激发爱国报国情怀,具有积极的现实意义。对于出演这样一部红色题材的电视剧,演员刘晓洁表示非常的开心与荣幸。“在拍摄这部戏时,我们不仅可以体验到那个年代女战士们的坚强与勇敢,而且还可以感受到来自剧组演员们彼此的关怀与帮助。大家都为这部戏付出了很多,希望播出时大家能够喜欢。”

演员刘晓洁凭借其精妙的演技与大气的外形受到了广大观众的喜爱,尤其是在《特种兵之火凤凰》中的精彩演出,凭借青春靓丽的形象、加上其自然不造作的表演吸引了诸多观众的目光,“叶寸心”这一角色帮助她掳获了一大批人气,而此次在《激战》中刘晓洁的表演相信也不会让观众失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务