孙耀琦《隋唐英雄4》二轮热播 文武双全获称赞

[摘要]孙耀琦饰演的樊梨花文戏武戏轮番上阵,表现十分抢眼。在文戏上成功重现了“薛丁山三休三请樊梨花”的旷世绝恋,赚足观众眼泪。

孙耀琦《隋唐英雄4》二轮热播 文武双全获称赞

孙耀琦(微博)《隋唐英雄4》剧照

隋唐英雄4[TV版]_75截图

隋唐英雄4[TV版]_75

35'43''

2219685

高兴影视

曾拿下不俗收视成绩的热播古装传奇巨制《隋唐英雄4》日前正在东南卫视黄金档二轮热播,该剧云集了前三部中的原班人马,既有刘晓庆(微博)张卫健(微博)郑国霖等资深实力派演员,也有孙耀琦、叶祖新等新生代偶像派演员,共同演绎了一场波澜壮阔的隋唐风云。剧中,孙耀琦饰演的樊梨花文戏武戏轮番上阵,表现十分抢眼。在文戏上成功重现了“薛丁山三休三请樊梨花”的旷世绝恋,赚足观众眼泪。武戏上更是打到受伤绑石膏,敬业十足。而她从《隋唐3》到《隋唐4》两次饰演的女将樊梨花,也成为该剧颇具人气的经典角色之一而深入人心。

西凉女将樊梨花武艺超群,谋略过人,是中国古代著名的四大巾帼英雄之一。在荧屏上塑造这样一个女英雄式角色,对演员演技有着很高的要求。不同于力拔山兮气盖世的男性英雄角色,女英雄除了勇武的一面外,还要有女性本身温婉细腻的一面。早在该剧一轮首播时,孙耀琦就凭借其英姿飒爽的外型和刚柔并济的表演让不少观众眼前一亮,演技获得了广泛的认可,并被粉丝封为“最美大唐女将”。

孙耀琦出道以来主演过多部古装剧,并且每次的角色设定都不尽相同,但孙耀琦均能完美驾驭,演技多变而扎实,总能带给观众惊喜并让人留下深刻印象。从《新还珠格格》(观剧)中贴心可爱的俏金琐,到《武松》中的史上最萌版潘金莲,再到如今《隋唐4》中的女英雄樊梨花一角,孙耀琦在演技日益成熟的同时,也一直在寻求着尝试与突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务