《我为歌狂》唱功爆表 开挂姐阿鲁阿卓高音震场

腾讯娱乐讯 近日,安徽卫视音乐对战节目《我为歌狂》第二季激战正酣,在刚结束的第四期节目中,自引进实力唱将阿鲁阿卓之后,状态全新的神曲队气势持续高涨。继第三期战胜女神队之后,本期中与摇滚队的PK中再奏凯歌。特别值得一提的是,在本场PK中亮出“杀手锏”——high-D极限高音的阿鲁阿卓彻底引爆全场,状态全满的她也被不少观众称为“开挂姐”。

>>>点击观看最新一期《我为歌狂》

演出当晚,台上的阿鲁阿卓身着黑色铆钉酷装,舞台气场十足。在单人演唱环节以一首改编版《天路》亮相,随着演唱中连续三次的转调让现场观众的热情节节高涨,当阿鲁阿卓最后飚出了High-D极限高音时,台下早已齐身鼓掌的观众们的欢呼声更是瞬间爆棚。这首被广称为“高音试金石”的经典歌曲,也充分地将阿鲁阿卓的唱功实力展现无遗。

“她的声线和音域都很棒,作为音乐人来说,最喜欢的就是遇到这样的歌手。”节目音乐总监谭伊哲表示。

正是凭借本场的完全状态下的惊艳表现,阿鲁阿卓以绝对优势的高分为神曲队拿下重要一城。阿鲁阿卓的演唱不仅征服了观众,就连身为对手的摇滚队也对她最后的高音不吝赞叹为“海豚音”。

经过此役,此前被节目组“临危受命”的阿鲁阿卓,由于排练时间不足所带来的压力也一扫而空。她表示说:“赢得很辛苦,赢得同样也不容易!所有舞台后付出的一切也可能只有作为歌手们自己才真正了解。感谢所有支持和帮助过我的每一位朋友们,也想跟对战的朋友说,你们都特别棒,不管在这里是赢是输,我都会为你们加油,都会为大家祝福,兹玛格尼(彝语意为吉祥如意)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务