两岸三地群星齐聚《夜半梳头》 奉献虐心群戏

两岸三地群星齐聚《夜半梳头》 奉献虐心群戏

两岸三地群星齐聚《夜半梳头》 奉献虐心群戏

改编自“民间十大见鬼法”之“半夜梳头”法的惊悚片《夜半梳头》将于今年6月13日正式上映。影片《夜半梳头》由内地新锐导演刘宁执导,香港“宅男女神”王李丹妮、台湾“性感熟男”李威联袂主演,内地气质女星宣璐、杨紫彤和新加坡“偶像小生”戴向宇倾情加盟,汇聚了香港、台湾、新加坡与中国大陆两岸三地的偶像明星,可谓是群星璀璨,令人十分期待。

台湾“熟男”恋上香港“女神” 缠绵捉鬼两不误

以青春偶像剧《吐司男之吻》出道的台湾“性感熟男”李威,近两年将事业的重心转移到大陆,在国内接连拍摄了诸多惊悚影片(比如《女蛹之人皮嫁衣》 《致命闪玩》 《迷魂之密室逃脱》),俨然成了中国大陆的新晋“悬疑王子”。 此番在惊悚片《夜半梳头》中,李威以突破尺度的不俗演技,独挑大梁,牵手香港新一代“宅男女神”王李丹妮,为爱“湿身”上阵,忘情缠绵,与爱妻共同上演了多出令人血脉喷张的激情戏码。

戏中娇妻的扮演者——王李丹妮,是一脱成名的香港艳星,以一部大尺度话题影片《一路向西》走进了人们的视野。凭借曼妙丰腴的身姿与开放极致的床上演技,王李丹妮一出道便成为了众多8090后宅男们的热议话题,并被冠以新世纪“宅男女神”的美誉。两人除了上演大尺度的“恩爱秀”之外,还遭遇了诸多惊魂时刻,不时被突然现身的“鬼娃”“鬼梳”“秘密纸条”等不祥之物折磨得精神崩溃,几欲抓狂。两人不堪其扰,使出浑身解数与未知的恐惧相抗争,却万万没有料到,一个更为惊悚与隐秘的真相正向他们慢慢靠近… …

新加坡“小生”牵手大陆“玉女” 关系复杂身份成谜

惊悚片《夜半梳头》同时也是新加坡的“偶像小生”戴向宇的中国大银幕首秀,谈及为何选择惊悚片,他坦言:“惊悚题材之前自己从未尝试过,很富有挑战性,所以很有兴趣尝试。另外,自己的角色具有丰富的人物性格,演起来也十分过瘾。”片中,男二号戴向宇将与女二号——大陆“气质玉女”杨紫彤、以及片中一直未曾出现的神秘人物之间,上演一出剪不断理还乱的“虐心”三角恋。两人作为影响故事走向的重要线索,每一次的出现都像剥掉“洋葱”的一层外皮,引领观众一步步接近隐秘的真相“内核”。

男女主演究竟遭遇了一连串怎样的诡异事件?两个神秘人物到底是什么身份?他们最终会将故事引向了何处?这一切都将在6月13日为您揭开答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务