小沈阳不甘当灯泡 欲邀沈春阳助阵《我为歌狂》

腾讯娱乐讯 正在安徽卫视热播的《我为歌狂》第二季因有小沈阳(微博)的加入而备受关注。本周六晚小沈阳将率狂飙战队再次出征,且在组曲环节创新演绎“音乐剧”,多亮(微博)、李佳薇化身“恩怨情侣”,小沈阳则瞬间变成“电灯泡”。小沈阳表示,有机会一定会邀请妻子沈春阳(微博)助阵,似乎暗示自己不甘当“电灯泡”。

>>>点击观看最新一期《我为歌狂》

在《我为歌狂》首期节目中,小沈阳以两首高音歌曲《拯救》、《I Believe》技惊全场,收获大片观众网友好评,其所在的狂飙战队也首战告捷拿下开门红,这令很多业内人士和观众更加期待其日后的表现。

本周六晚小沈阳将率狂飙战队再次出征,为求新意,狂飙战队此次选用情节剧的方式演绎组曲部分,似在上演一幕“音乐剧”。多亮、李佳薇化身一对“恩怨情侣”深情对唱,小沈阳则瞬间“落单”变成冷眼看人“谈恋爱”的“电灯泡”。

从组曲开场时阳仔形单影只靠在昏黄路灯下黯然哼唱着《再回首》,到多亮、李佳薇二人大飙“感情戏”时阳仔伫立角落默默注视,全程“零”介入一言不发;再到最后三人同台合唱,多亮、李佳薇的眼神对视再度忽略阳仔存在,本就颇具喜感和笑点的小沈阳撞上这样的身份演绎,现场观众早已看得笑场,不少观众还调侃称阳仔的“屌丝”演得太逗了。

而更有意思的是,不仅观众这样认为,小沈阳自己似乎也对“电灯泡”形象有所察觉和不甘,当被记者问及是否会拉沈春阳前来助阵时,小沈阳便迫不及待表示:“她到时候应该有机会过来看一看,然后给我帮帮忙、助助阵。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务