《激战》横店热拍 徐佳刘晓洁首演情侣看点多

[摘要]由实力派演员徐佳、刘晓洁、李小冉、韩童生、任柯诺等联合倾情演绎的青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地热拍。此次,演员徐佳、刘晓洁多次合作之后首度出演情侣,获得众多粉丝的追捧。

《激战》横店热拍 徐佳刘晓洁首演情侣看点多

徐佳、刘晓洁合影

李小冉单身之后素颜亮相 怒发微博否认曾当小三截图

李小冉单身之后素颜亮相 怒发微博否认曾当小三

1'1''

222812

腾讯视频

大丈夫李小冉最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由实力派演员徐佳、刘晓洁、李小冉(微博)韩童生、任柯诺等联合倾情演绎的青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地热拍。此次,演员徐佳、刘晓洁多次合作之后首度出演情侣,获得众多粉丝的追捧。据悉,二人在剧中关系的发展也颇为坎坷,从最初的革命战友到欢喜冤家,再历经风雨走向爱情,无论是人物的成长蜕变还是备受关注的情感走向都让该剧看点十足。

电视剧《激战》主要讲述的是由徐佳、刘晓洁、李小冉、任柯诺等饰演的几位身份不同、背景不同的热血青年在历经国仇、家恨、纷争后共同奋战的传奇故事。曾在《我是特种兵》中有过合作的徐佳和刘晓洁,此次在剧中分饰男女主角关鹏和沈雁,泼辣蛮横的沈雁,面对出身资本家、狂傲不羁的关鹏,会产生何种情感变化,徐佳与刘晓洁这对昔日的“战友”如今转变为恋人,有会擦出什么样的火花令人期待。据悉,近日该剧的拍摄也是到了白热化阶段,为了抢戏更是二十四小时连轴转,面对这些辛苦,徐佳、刘晓洁毫无怨言,并表示虽然很辛苦,但因为对表演的热爱让自己很幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务