太阳2辑在美国音乐榜 打破韩国男歌手最高纪录

[摘要]于6月2日发布的正规2辑《RISE》的TAEYANG,在6月21日的“Billboard 200”排到112位,这作为韩国的男歌手是有史以来获得的最高排名。

太阳2辑在美国音乐榜 打破韩国男歌手最高纪录

BIGBANG成员TAEYANG

腾讯娱乐讯 于6月2日发布的正规2辑《RISE》的TAEYANG,在6月21日的“Billboard 200”排到112位,这作为韩国的男歌手是有史以来获得的最高排名。

2NE1在2014年2月发行的专辑《CRUSH》排到61位而打破韩国女歌手的最高纪录,PSY的《江南 STYLE》在“Billboard100”排到2位,也是韩国歌手在此音乐榜上的最高纪录。照此,韩国YG娱乐公司(以下简称YG)的歌手拥有K-POP在美国公告牌上的最高纪录,证明YG在国际上的地位。

TAEYANG不仅在“Billboard200”上,而且在在非英语国家发布的专辑销售量的音乐榜“World Album Chart”和“Heat seekers Chart”拿到冠军,主打歌《EYE,NOSE,LIPS》在K-pop HOT 100 拿到第一,而在本周公告牌音乐榜上荣获三连冠。在K-pop HOT 100里还有跟G-DRAGON一起合作的《STAY WITH ME》排在第7,有两首TAEYANG的歌曲都排在前十。

另外,6月2号凌晨公开的正规2辑的主打歌《EYES,NOSE,LIPS》在十大音源网站的新歌榜和每日日榜上排到首位。6月9号,Mnet、Naver、Daum、Cyworld等六个音源网站的周榜上也排在首位,TAEYANG超高的人气可见一斑。

截止6月13日,主打曲《EYES,NOSE,LIPS》在包括韩国最大的音源网站MelOn在内的众多音乐网站上,均排在第1位。

也在国外音乐榜上也获得很好的成绩,在10个国家的iTunes综合专辑榜拿到第一,在R&B的发源地美国iTunesR&B音乐榜拿到第一而引起热议。

TAEYANG在6月12号播放的Mnet《M!Countdown》在回归的同时拿到第一名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务