疯狂,粉丝为00后偶像天团求代言

腾讯娱乐 [微博] 2014-06-15 13:18
0

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

见过等报纸正版广告位偶像庆贺生日的,见过花大笔钱为偶像买奢侈品手袋的,但你见过为偶像求代言机会的么?这样的事实就发生在最近大热的TFboys组合身上!

这年头,要是不知道TFboys,你就彻彻底底out到火星了,这个平均年龄只有14岁的标准00后偶像团体,出道虽然只有一年,却已经横扫各大音乐奖项,霸占各音乐榜多时,而近期,更是因为一条微博达到近30万的回复量,让众多一线明星汗颜。而组合队长王俊凯在6月7日晚发布的一条微博后,不仅评论量打破之前27万的纪录,更是获得粉丝力挺,直接找到品牌商,要求其为偶像提供代言机会。

疯狂,粉丝为00后偶像天团求代言

(图为王俊凯微博截图)

疯狂,粉丝为00后偶像天团求代言

(图为王俊凯微博配图)

“明天高考就结束了,希望哥哥、姐姐们都能取得好成绩,我也进入中考最后的冲刺阶段啦!今天还收到一份特别的礼物,四叶草们送的家教机,竟然找到了我们二模考试题的解题思路 ,我知道你们都担心我的考试,我会努力的,谢谢你们了。”中考前复习的一条简单写照,却红了某学习机品牌。据悉,其中提到的家教机,正是国内某知名教育电子品牌的产品,而在微博发出后,该品牌的微博被众多粉丝留言,希望能够为偶像提供代言机会,言辞恳切。

疯狂,粉丝为00后偶像天团求代言

(图为疯狂粉丝@步步高,为偶像争取代言机会)

不过到截止时止,品牌商还未作出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yeenyin]

企业服务