上海Highlight①成龙or妮可?记者比明星更紧俏

[摘要]6月16日,上海电影节终于迎来了开幕后的第一天,这是忙碌的一天,奔波的一天,大咖扎堆的一天,记者们分分钟站在去采妮可还是去看成龙大哥的岔路口挣扎。

腾讯娱乐上海讯(视频/张超)“上海highlight,每日精彩!”上海电影节终于迎来了开幕后的第一天,这是忙碌的一天,奔波的一天,大咖扎堆的一天,记者们分分钟站在去采妮可还是去看成龙大哥的岔路口挣扎。虽然辛苦(ku bi),但仍有一些萌物带来惊喜。作为好莱坞的大牌巨星,约翰·库萨克现身上海为大片《天将雄师》造势。合作对象成龙是他一直梦想的搭档。发布会上他用中文连叫成龙“大哥”,发音还相当标准,乐得全场大笑,成龙也开心得合不拢嘴。秀中文的还有妮可,居然用中文说出了“我爱你”,实在让人拜倒在石榴裙下,也把男主持人逗得喜笑颜开。

合不拢嘴的还有男神张震(微博),不知是婚后心情大好还是我们的记者下了什么迷魂药,在专访他的过程中,整个专访间都散发出“哈哈哈”的大笑声。男神时而笑得含蓄,时而腼腆,时而豪放,大多数时候神秘——因为不太get到他的笑点。不过,男神能这么自在地和我们聊天,还管什么笑点在哪。

不太笑得出来的可能就是本届上影节评委会主席巩俐了,在评审的发布会上,大概岩井俊二回答完问题后,主持人宣布发布会结束,现场终于记者终于爆发了,大声对发布会提出了质疑。可怜了台上一众外国评委,完全不知道发生了什么事。你看视频里岩井俊二的呆萌表情,分明就写了四个大字“神马情况”。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 17届上海电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

成龙

最新动态:
[责任编辑:izziechen]

企业服务