《幸福从天而降》人物版片花 闪婚、恐婚齐上演

[摘要]都市情感剧《幸福从天而降》自播出以来,因其紧贴时下热点话题,刻画一众离婚、闪婚、恐婚等婚姻现象众生相,获得了极高关注。

《幸福从天而降》人物版片花 闪婚、恐婚齐上演

于恒、马梓涵

《幸福从天而降》人物版片花 闪婚、恐婚齐上演

陈廷嘉、冯雷

腾讯娱乐讯 美迅影业出品,都市情感剧《幸福从天而降》自播出以来,因其紧贴时下热点话题,刻画一众离婚、闪婚、恐婚等婚姻现象众生相,获得了极高关注。该剧由刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、涂松岩(微博)、冯雷、芦芳生、潘雨辰、陈廷嘉、岳红、赵君、刘洁、于恒、马梓涵等众多实力明星出演,近日在深圳、安徽、山西、山东四大卫视热播。

>>>点击进入腾讯视频观看《幸福从天而降》

闪婚一族压力大家庭生活矛盾重重

在《幸福从天而降》中,于恒和马梓涵饰演一对闪婚的年轻夫妻。在一次醉酒“事故”中,二人意外结识,并逐渐对彼此产生好感,感情迅速升温。二人不顾家人反对,迅速结婚,然后却遭遇一系列意想不到的事件。闪婚后的生活并不完全像恋爱般美好,年轻气盛的二人也时不时吵架,与家人的矛盾更是随之升级,婚姻亮起红灯。闪婚夫妻最终能不能面对婚姻中出现的种种问题?接下来的剧集中将给观众带来答案。

大龄恐婚族发现真爱勇于面对自我寻找幸福

与年轻人不同,早已过了适婚年龄的冯雷与陈廷嘉在剧中演绎了“恐婚”一族。独自抚养弟弟的陈廷嘉,认识了相亲无数的冯雷。二人虽有不同的经历,却对感情同样不信任,习惯了独自生活。冯雷在遇到陈廷嘉后,终于找回了恋爱的感觉,用自己的真心打动了陈廷嘉,两人终于决定放下过往的伤害,勇敢踏入婚姻这趟“浑水”。二人能否最终修成正果?

许多观众在看完该剧后表示,剧中很多人物的心态与曾经的自己不谋而合。而在对不同婚姻形态的刻画之下,主创希望观众在看完该剧后能再次相信爱情、相信婚姻,从角色中体会正能量,坚持追求自己的幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务