《云的模样》入围上海电影节 黄璐现身淡雅大气

《云的模样》入围上海电影节 黄璐现身淡雅大气

黄璐亮相上影节红毯

我在柏林:黄璐截图

我在柏林:黄璐

2'40''

2088

腾讯视频

推拿黄璐最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 文艺片小天后黄璐携新作《云的模样》亮相第十七届上海电影节国际展映单元,以简洁的裸色礼服出现在开幕红毯上,举手投足大气淡定而优雅,颇有国际影星风采。

《云的模样》是一部在台湾拍摄的小成本文艺片,黄璐身兼主演和制片,该片曾于2013年入围荷兰鹿特丹国际电影节主竞赛单元,此次《云的模样》将在上海电影节国际展映单元与观众见面,能和众多国内外大师的作品同映黄璐表示很开心,“《云的模样》是一部很独特的片子,这次入围是对我们团队工作成果的认可。”同时入围的影片还有《林肯》、《达拉斯卖家俱乐部》、《如父如子》等。《而云的模样》将亲情、世界、人与人的关系以独特的视角进行诠释,画面唯美却饱含沧桑,14日电影节映后观众好评如潮。

当晚,上海电影节开幕式星光闪耀,黄璐以一席意大利高级定制的手工裸色长礼服裙,搭配法国设计师手工珠宝镶嵌黑色手包现身红毯,造型清新,气质典雅。在今年年初柏林电影节开幕红毯上以性感珍珠衫大放异彩之后,黄璐的红毯造型更加大气从容。其实黄璐自07年凭借李扬的《盲山》出道后,凭借独特清新的气质、收放自如的表演和流利的英语而受到国内外各大导演的青睐,先后主演过郭小橹的《中国姑娘》、娄烨的《推拿》、蔡尚君的《红色康拜因》等,活跃于国际电影圈,并成为国内唯一成功入围柏林、戛纳、威尼斯三大国际电影节竞赛单元的新生代女演员。

此次黄璐以制片人身份携《云的模样》来沪,除了电影节展映外,该片还将与“后窗放映"合作展开一系列主题放映活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务