包贝尔亮相上影节 红毯演绎《年少轻狂》

包贝尔亮相上影节 红毯演绎《年少轻狂》

《年少轻狂》剧组走上红地毯

包贝尔亮相上影节 红毯演绎《年少轻狂》

《年少轻狂》主创合影

包贝尔亮相上影节 红毯演绎《年少轻狂》

包贝尔红毯搞怪

腾讯娱乐讯 日前,青年演员包贝尔随电影《年少轻狂》踏上上影节红地毯。速来搞怪的他在红毯上也备受关注,更被主持人称为新生代实力派男演员的代表人物。

据悉,电影《年少轻狂》由青年导演戴睿执导,陈妍希(微博)、包贝尔、郑恺(微博)、孙坚(微博)等众主创悉数亮相第17届上海国际电影节。曾因电影《致我们终将逝去的青春》中的老张而被观众所熟知的包贝尔此番在电影中演绎“邓小余”,自嘲是“多余的人”包贝尔也感慨这些年青春不再,不知不觉就到了而立之年。

虽然是而立之年,包贝尔在红毯上也是搞怪不断。冲记者扮鬼脸的特写也被收录到上影节的红毯之中。除此之外,在陈妍希发微博强调这次上影节如同一场同学会时,包贝尔也不忘在微博上调侃,“我好帅,我们好般配”。而陈妍希在接受采访时,一提及包贝尔就忍不住笑场,由此可见包贝尔的好人缘有目共睹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 17届上海电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务