组图:《绣春刀》发布会 张震李东学“兄弟情”

腾讯娱乐讯 浪漫武侠巨制《绣春刀》今日(6月16日)在上海举办了首场新闻发布会。片中主演张震(微博)、李东学、王千源微博)聂远(微博)等人到场,揭秘片中复杂的人物关系。对应的,片中的九款人物海报也正式曝光,并定档8月20日热血上映。戏里饰演三兄弟的张震、李东学、王千源在现场分享了戏里浓墨重彩的兄弟情,张震更直称三弟李东学是片场的一抹阳光。

九款人物海报揭晓人物关系 张震李东学浓墨重彩“兄弟情”

《绣春刀》这部从名字上就充满浪漫色彩的武侠巨制,自开拍起就一直保持着低调神秘的风格,但在今日的新闻发布会上,九款人物海报的曝光终于向媒体揭开了该片的神秘面纱。该片讲述了明末锦衣卫三个结拜兄弟随着崇祯皇帝翦除魏忠贤一党的行动走到了命运交叉口的故事。而饰演锦衣卫三兄弟的张震、李东学、王千源也在发布会现场展现了片中最浓墨重彩的兄弟情谊。

尽管三人均是首度合作,但男人之间特有的默契让兄弟三人在片场一拍即合。“二哥”张震透露称,饰演大哥的王千源很有哥哥的风范,而三弟李东学则是片场的一抹阳光,“基本上有东学在的地方,片场情绪就会特别高涨,像我们拍打戏的时候很辛苦,但有他在就觉得不那么累,大家都会特别开心。”而相比较“二哥”的贴心,“大哥”王千源则对三弟李东学“又爱又恨”,“他特别帅,所以只要站在他旁边我就觉得又躺枪了;比如我们拍骑马戏的时候,我就受不了,但他骑起来就特别帅。”

三伏天片场热血练武 三弟李东学感情线最丰富

作为一部武侠电影,打戏势必是片中最精彩的看点之一。而回忆起去年三伏天在片场的拍戏经历,兄弟三人也坦言是“辛苦与欢乐并重”。“锦衣卫的服装都是里三层外三层的,所以打起来非常辛苦。为了把戏里的刀法练得漂亮,我们都是一早就进剧组练武。”被导演路阳形容为“打出来最有风卷残云暴风骤雨的感觉”的李东学,现场也遭到大哥王千源的爆料,“我记得有一场雨夜的打戏,打到最后,他真的是脸都白了,特别认真。”

而正所谓“无情不江湖”,除了秀功夫之外,感情上的种种爱恨情仇也让李东学饰演的三弟形象更加丰富。李东学戏称自己有一段“被遗忘的爱情”,“除了和两位哥哥的兄弟情之外,三弟还有一条朦胧的爱情线,以及他和周一围饰演的师兄丁修之间还有一段挺纠结的故事。所以这个角色的感情线比较足。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务