上海Highlight②柯震东被问分手,小四护驾!

腾讯娱乐上海讯(视频/张超)上影节第三天,发布会还是一波接一波。

《小时代3》大阵仗亮相,除了坐月子的杨幂(微博)(微信号:miniyangmi),全都来了。“时代姐妹花”全程无节操,“顾里”郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 跳色诱舞,hold住姐现场被陈学冬摸脸,大喊“我好舒服。”不看不知道,一看忘不了。柯震东(微博)被问分手,郭敬明面露不爽,义气挡刀。

《绣春刀》发布会,张震(微博)王千源微博)和李冬学三帅哥镇场,张震现场吐槽导演长得像蜡笔小新,胆儿太肥!

那么多亮点,再点开另一个链接,实在太讨厌了!赶紧点击视频,让你一次看个够!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 17届上海电影节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张震

最新动态:
[责任编辑:izziechen]

企业服务