陈龙黑超亮相上海电影节 新作打造3D传奇巨制

陈龙黑超亮相上海电影节 新作打造3D传奇巨制

《远古大帝•大舜传奇》剧组黑超亮相

6月14日,第17届上海国际电影节红毯仪式隆重举行。大牌明星和两岸三地知名影人齐聚电影盛会,红地毯上星光熠熠。电影《远古大帝•大舜传奇》剧组主创人员黑超亮相。制片人冷明权、导演李智、主演陈龙(微博)、顾又铭黑超亮相,惊现上海国际电影节开幕式红毯仪式。

《远古大帝 大舜传奇》是中国第一部远古3D传奇巨片。这部具有国际水准的3D特技大片,有好莱坞参与制作打造,影片描写一次中华民族的远古大冒险,定位于远古灾难、探险、奇幻、爱情。首次浓墨重彩地展现远古大帝的曲折成长过程,将中华民族辉煌壮丽的上古英雄谱系呈现在人们面前,将我们带到了四千多年前亦真亦幻的远古年代的洪荒岁月。奇幻的冒险故事,蒙昧时代极具冲击力的原始生态环境,加之3D华美的惊险特技,该片将为海内外观众供奉一场中国风味的3D视觉盛宴。她将承载中华优秀传统文化的神韵跨入世界舞台,为我国打造一张国际文化名片,同时成为沟通各族文明的文化使者和凝聚全球华夏儿女的精神纽带。

影片有被影迷追捧为最性感、健康的阳光男人陈龙,被香港媒体封为“亚洲第一男神”,获封“两岸三地最受欢迎型男”顾又铭,在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注的蓝盈莹主演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务