《哈利波特》原始影片曝光 铁三角萌Q试镜

[摘要]近来网路上流出《哈利波特》13年前试镜的影片,影片中“铁三角”并排,对着道具魔法书试演一段剧情。

《哈利波特》原始影片曝光 铁三角萌Q试镜

《哈利波特》试镜片段曝光

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,《哈利波特》系列电影自从2001年推出第1集《哈利波特:神秘的魔法石》,立刻在全球掀起魔法热潮,8部系列电影更在全球吸金76亿美元(约2280亿元台币),创下影史最卖座的电影系列,而大功臣当然是剧中的灵魂人物铁三角──“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫(Daniel Radcliffe)、“妙丽”艾玛华森(Emma Watson),以及“荣恩”鲁柏葛林特(Rupert Grint)。13年过去,3人在影坛各拥一片天,但大家应该很难想像当初3人试镜处女秀的青嫩模样。

近来网路上流出《哈利波特》13年前试镜的影片,影片中3人并排,对着道具魔法书试演一段剧情,3人年纪虽小,但各自充分诠释出“大智若愚”、“锋芒外露”、“天然萌呆”等形象,隐约流露出日后成为明星的架式。其中艾玛华森更展现过人的背台词功夫,当其他两人在念口白时,她竟一字不漏的在旁动唇默念,记忆力十分惊人。

不过把妙丽演得活灵活现的艾玛华森也曾哀怨:“我当初试镜,足足闯了11关,‘荣恩’鲁柏葛林特才试3次就上了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务