《有种你爱我》曝女汉子版剧照 江一燕女权上位

《有种你爱我》曝女汉子版剧照 江一燕女权上位

江一燕(微博)吞云吐雾

《有种你爱我》曝女汉子版剧照 江一燕女权上位

江一燕跆拳道对打

《有种你爱我》曝女汉子版剧照 江一燕女权上位

江一燕修车换胎

江一燕大尺度床戏不敢看回放截图

江一燕大尺度床戏不敢看回放

1'59''

7170

东星娱乐

同谋江一燕最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由李欣蔓执导,江一燕、郑恺(微博)联袂主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》将于暑期与全国观众见面,继“男女双色”海报揭开面纱后,近日片方发布了一组江一燕“女汉子”版性感剧照。剧照中,江一燕突破以往形象,女汉子上身彪悍霸气,十分引人注目。

颠覆形象 江一燕化身女汉子霸气十足

以大量温婉知性角色给观众留下深刻印象的“文艺女青年”江一燕,在此次发布的剧照中顶着一丛霹雳爆炸头,从跆拳道对打、修车换胎,到黑超遮面、吞云吐雾,将“女汉子”的彪悍霸气展现得淋漓尽致。造型上的突破也透露出角色上的颠覆,据介绍,江一燕在《有种你爱我》中饰演的左小欣是个不折不扣的“猛女”,她不相信男人和爱情,只想要个孩子,于是找到了郑恺饰演的多情“种马”查义。然而即使是面对着自己孩子的父亲,左小欣依然牢牢地将两性关系的主导权握在手中,高傲地绝不向男人低头。

对于这样一个性格鲜明、特立独行的角色,江一燕表示这正是最吸引她的地方,“我觉得左小欣有点女拉拉的感觉,非常独立有个性,我很崇拜她”。而为了完美地呈现出这股独特的性感,江一燕可谓吃尽苦头。据介绍,江一燕在片场以场工等工作人员为老师,通过模仿他们抽烟或者搬东西时的感觉来让自己更“爷们”,“模仿起来还挺难的,不过导演非常严格,我一旦柔弱下来,导演就会喊‘你再man一点!’”。同时,江一燕还在片场找来健身器材锻炼,使自己身上的肌肉感倍增。不惜突破以往形象的江一燕,成功地将左小欣这样一个纯粹而高冷的女权主义者形象塑造得既性感又犀利。

解放天“性” 新生代女汉子“只要性不谈情”

《有种我爱你》讲述了当下都市男女的一段新型爱情生活的故事。影片中,江一燕饰演的精英女性左小欣,利用与郑恺所饰演的优质型男査义的一夜风流而偷精生子,“只要性不谈情”的她代言着当下不少“女强人”所信奉的新爱情观——“婚姻无所谓,有种就可以;爱情不重要,孩子最可靠”。对于这种由女性占据主导地位的“找男人=挑种马”的新型两性关系,江一燕表示很多女性选择做女强人、女汉子,并不一定是出于自己的意愿,“很可能是因为没有退路”。而对于这种引起众多女性共鸣的、解放天“性”的两性观,导演李欣蔓认为:“性是这部电影的起因,我们演绎并呈现出所有的可能,结果由观众来选择”。

虽然两位主演都表示爱情一定是离不开性的,然而面对剧中新生代女汉子左小欣“只要性不谈情”的新爱情观,他们会发生怎样啼笑皆非而又酸楚动人的故事,无限可能令人期待。据悉,这部由深圳市华浩文化传媒有限公司、上海翡翠东方传播有限公司、珠江电影集团有限公司、上海思远影视文化传播有限公司、浙江横店电影发行有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、乐视影业(北京)有限公司、中视剧风(北京)文化传媒有限公司、北京欣卫文化发展有限公司联合出品、乐视影业主导发行的《有种你爱我》,将于暑期档强势上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务